Ilse(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
ideales Hotel für Kurzaufenthalte
sehr zentral gelegen, altes Flair außen, innen aber modern. Frühstück mit bester Auswahl, sehr empfehlenswert, viele Möglichkeiten zum Wandern , Radfahren, etc.
Walburga(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Schöne, geräumige, saubere Zimmer. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet sehr liebevoll angerichtet und lässt keine Wünsche offen - spitze!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gute und zentrale Lage in Saalfelden. Restaurants , Supermärkte und Geschäfte jedweder Art können fußläufig erreicht werden. Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl an Weinen auch.

Walter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes zentrales Stadt Hotel
Alles so vorgefunden, wie im Internet beschrieben, zudem zentrale Lage und freundliches Personal. Hat alles gepasst.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistung, die Lage, Service bestens
Hotel sehr leicht zu finden. Super und sehr freundliche Empfang durch die Chefin. Mitarbeiter im Hotel freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet bestens. Wir könne das Hotel bestens empfehlen und wir werden bei Gelegenheit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Gundula(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlenswertes Hotel
Schön eingerichtetes Hotel, große Zimmer, WLAN funktioniert gut, tolles Frühstücksbuffet, Hotel mitten im Zentrum, günstiger Preis
Fritz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Hindenburg ist ein sehr gutes Hotel
sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Personal sehr engagiert und freundlich. Jeder Wunsch bzw. Frage wurden sofort kompetent erledigt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Aufenthalt in Saalfelden
Gute Lage im Ort, sehr gute Zimmer, guter Service, gutes Frühstück, flexibles Personal, Parkmöglichkeiten vorhanden
Markus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles gut
Tolles Frühstück. Personal sehr nett und höflich. Lage sehr zentral. Schöner Blick auf das Steinerne Meer. Für uns ideal gelegen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Entspannte Tage in herzlicher Atmosphäre
Super Lage, direkt neben dem Congress Center, perfekt für mein Seminar. Komplett neu renoviertes Hotel, in dem ich herzlich begrüßt wurde und mich super wohl gefühlt habe.