Katja (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Top Lage, top Ausstattung, Dachsauna !

Gut

2 Erw. mit 2 Jugendlichen, 3 Wochen perfekten Urlaub in einer der komfortablen geräumigen Ferienwohnung gehabt. Bäckerei unten im Haus. Benötigten wir etwas (bsp.weise Wäsche waschen...) wurde das durch die netten Damen an der Rezeption geregelt. Mit Lift erreichten wir den (abschließbaren) Fahrradkeller und den megatollen Saunabereich im 4. OG und auf der Terrasse (tolles Panorama, klasse Service). Die integrierte Leogangcard konnten wir ausgiebig für den naheliegenden Bikepark nutzen, oder auch einfach zum Wandern. Also eine echte Ersparnis, nicht wie die sonstigen Rabattkarten mit eher geringeren Ersparnissen (10% o.ä.). Garage zu nutzen war auch sehr angenehm.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Katja

Liebe Katja! Herzlichen Dank für die super Bewertung und die detaillierte Beschreibung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie und Ihre Familie sich in unserer Ferienwohnung so wohl gefühlt haben. Es sind ja auch wirklich schöne Appartements mit allem Komfort. Und der inkludierte Stellplatz für das Auto in der Tiefgarage ist natürlich auch fein. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Hindenburg Gastgeberin Ingeborg Bernhard & das gesamte Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg