Sehr geräumiges Appartement in top modernisiertem Hotel zentral in Saalfelden gelegen. Sehr schöner Wellnessbereich über den Dächern der Stadt.
Große Ferienwohnung über 2 Etagen. Kleiner Balkon, 2 Schlafzimmer und ein Koch-Wohnbereich. Die Wohnung hat auch 2 getrennte Bäder.
Dieses Mal nicht genutzt (Ferienwohnung), aber ich habe mir im Winter das leckere Frühstück mehrmals schmecken lassen 🤩👌
Sehr zentral mitten in der Stadt. Fußläufig sind mehrere Restaurants und Supermärkte erreichbar. Die Tiefgarage liegt direkt gegenüber des Haupteingangs. Mit dem Bus oder dem eigenen Auto kann man schnell auch Maria Alm, Leogang oder sogar Saalbach erreichen.
Wellnessbereich auf 2 Etagen plus Saunagondel auf der Dachterrasse. Kalte und warme Getränke, Obst und Knabbersachen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans Werner, Herzlichen Dank für die #voisuper Bewertung und die detaillierte Beschreibung. So können sich auch zukünftige "Hindenburg-Gäste" ein gutes Bild machen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wieder so wohl gefühlt haben. Es sind ja auch wirklich besonders schöne Appartements mit allem Komfort. Und der Wellnessbereich in der 4. und 5. Etage ist natürlich eine feine Ergänzung. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Hindenburg Gastgeberin Ingeborg Bernhard & das gesamte Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg