Andreas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Traditionelles Haus, zentral gelegen, Tiefgarage, geräumiges Appartement, tolles Frühstücksbuffet. Freundliche Bedienung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub in herrlicher Landschaft
Saubere Zimmer, sehr geräumig, Zimmerservice perfekt, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, herzliche Begrüßung, sehr hilfsbereit, zentrale Lage, trotzdem war das Zimmer recht ruhig.
Eva(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
ich komme gerne wieder
Qualitativ hochwertig eingerichtet und ausgestattet, liebevolle Details, freundliches Personal, entgegenkommend

Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel mit Mehrwert
Das Hotel ist ein Stadthotel, ideal für alle, die in der Gegend was zu erledigen haben. Aufgrund fussläufiger Nähe zu Einstiegsstellen für (Hoch)-Gebirgstouren für Bergwanderer optimal. Genau wie für Mountainbiker, Radler in der Ebene, Spaziergänger, Schwimmer, denn ein Schwimmbad und einen See gibt es da auch, etc. Man kann wegen allem dort einchecken und ist jedenfalls gut dran. Bestes Shopping ist ebenfalls in der nächsten Nähe möglich - ob Gewand, Möbel, Spielzeug, oder freitags am Bauernmarkt, sonst in den…
Meini(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit sehr feinem Frühstück
Sehr nettes Personal an der Front und im Hintergrund, sehr gutes Frühstück, uns hat es gefallen, ideal auch zum kaufen und wandern
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Unterkunft in Saalfelden - super Ferienwohnung
Sehr geräumiges Appartement in top modernisiertem Hotel zentral in Saalfelden gelegen. Sehr schöner Wellnessbereich über den Dächern der Stadt.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel, tolles Personal
Tolles Hotel in der Ortsmitte. Tolles Personal. Sehr bemüht! Das Hotel hat kurzfristig einen frühen Check in ermöglicht. Grosse Klasse. Wellnessbereich ist gut, die Dachterrasse zum sonnen ist super.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes persönliches Hotel!
Sehr nettes Hotel direkt im Zentrum. Ein altehrwürdiges Gebäude perfekt in Szene gesetzt und modern saniert! Schöner Wellnessbereich und perfektes Frühstück!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein Haus, das keine Wünsche offen lässt
Sehr gutes Haus in behaglicher Atmosphäre und familiär geführt. Sehr gute , geräumige Zimmer in zentraler Lage - ideal für Unternehmungen aller Art. Besonders erwähnenswert das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Lage, top Ausstattung, Dachsauna !
2 Erw. mit 2 Jugendlichen, 3 Wochen perfekten Urlaub in einer der komfortablen geräumigen Ferienwohnung gehabt. Bäckerei unten im Haus. Benötigten wir etwas (bsp.weise Wäsche waschen...) wurde das durch die netten Damen an der Rezeption geregelt. Mit Lift erreichten wir den (abschließbaren) Fahrradkeller und den megatollen Saunabereich im 4. OG und auf der Terrasse (tolles Panorama, klasse Service). Die integrierte Leogangcard konnten wir ausgiebig für den naheliegenden Bikepark nutzen, oder auch einfach zum…