Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Mehrwert

Das Hotel ist ein Stadthotel, ideal für alle, die in der Gegend was zu erledigen haben. Aufgrund fussläufiger Nähe zu Einstiegsstellen für (Hoch)-Gebirgstouren für Bergwanderer optimal. Genau wie für Mountainbiker, Radler in der Ebene, Spaziergänger, Schwimmer, denn ein Schwimmbad und einen See gibt es da auch, etc. Man kann wegen allem dort einchecken und ist jedenfalls gut dran. Bestes Shopping ist ebenfalls in der nächsten Nähe möglich - ob Gewand, Möbel, Spielzeug, oder freitags am Bauernmarkt, sonst in den lokalen Supermärkten, regionale Spezialitäten.

• Neu renoviert und ausgestattet, sehr stylish, alles da.

• Das Frühstück so gut und so vielfältig! Im Haus befinden sich ausserdem eine Bäckerei, wo man den ganzen Tag Kaffee und Kuchen kriegt, und ein Restaurant, die Völlerei.

• Das Personal ist optimal.

• Mitten in der Stadt. Shops, Restaurants, Bars, Markt, Postbusse, die Bahn, alles zu Fuss erreichbar, also auch für Reisende ohne Auto ideal. Im Inneren Dank der alten, dicken Mauern dennoch angenehm ruhig.

Da gibt es so vieles, eigentlich alles, was man im Sommer und Winter in der Gegend machen kann.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre vollsuper und detaillierte Bewertung! So können sich auch "neue" Gäste ein gutes Bild über unsere Lage und die vielen Ausflugs-, Sport- und Einkaufsmöglichkeiten in der Region machen. Das Flair unseres historischen Hauses mit den "dicken Mauern", Holzböden und dem Kreuzgewölbe im vorderen Teil des Hotels ist ja wirklich etwas ganz Besonderes. Schön, dass wir Sie so begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard und das Hindenburg Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg