- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Check in war sehr konfus. Rezeptionistin schien sich nicht gut auszukennen und war sehr zerstreut, vergaß unter anderem, uns den Zimmerschlüssel zu geben.
Kundenwunsch ruhige Lage nicht erfüllt, obwohl es sicher genug freie Zimmer gab, da es ja 4 Stockwerke gibt. Balkon zwar eher seitlich raus in Nebenstraße, trotzdem den Verkehrslärm gehört, da wir gleich das erste Zimmer bekommen haben. Zimmer gleich neben Lift und einer Zwischentüre zum Gang, die bis in die frühen Morgenstunden von Gästen geöffnet wurde und laut klappernd zufiel. Daher eher wenig Schlaf gefunden. Toilette und Badezimmer sehr schmutzig. Sah aus, wie ewig nicht gereinigt, überall Dreck und Haare und Staub. Ein No- Go nicht nur in Coronazeiten. Leider keine Möglichkeit der Reklamation am Abend, da wir erst nach 21 Uhr ins Zimmer kamen.
Frühstücksbuffet generell wirklich vielfältig und groß. Jedoch in Zeiten von Corona sollte es das so nicht geben aus hygienischen Gründen.
Frühstückspersonal sehr freundlich. Spezielle Wünsche wurden erfüllt. Beim Check Out wurden wir leider nicht gefragt wie es uns gefallen hat.
Zwar sehr zentral im Ortskern, dafür aber sehr laut wegen Hauptstraße vor der Tür.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Ihr Feedback hat uns sehr getroffen. Wir leben tagtäglich Gastfreundschaft aus vollstem Herzen und es tut uns sehr leid, dass Sie die eine Übernachtung bei uns nicht voll genießen konnten. Waren wir doch an diesem Abend bis Mitternacht vor Ort. Schade, dass wir nicht die Gelegenheit bekamen, prompt auf Ihre Anliegen zu reagieren. Nun ist es zu spät und viele Gäste werden diesen negativen Eintrag lesen. Wir hoffen, dass sich alle auch die vielen, vielen positiven Feedbacks ansehen und sich selbst ein Bild machen. Herzliche Grüße aus Saalfelden Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard & das Hindenburg Team