Das Hotel liegt zentral in Saalfelden. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbüffet prima und reichhaltig.
Das Zimmer war recht groß, mit Doppelbett, Sofa , Schreibtisch und Fernseher. Es war mit viel Holz an Wand und Decke ausgestattet. Auch das Bad war groß und mit einfachen aber schönen Fließen ausgestattet. Der Boden war mit Teppich ausgelegt und zeigte Gebrauchs Spuren. Er hat keinen so guten Eindruck hinterlassen. Es gab aber auch Zimmer mit anderen Belägen( Laminat/ Parkett). Ansonsten war alles sauber.
Das Frühstücksbüffet war groß und reichhaltig. Es gab verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Gemüse, Obst , Kaffe , Müsli und Konfitüren. Verschiedene Eierspeisen wurden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Die Räume waren freundlich und schön gestaltet.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zentral direkt neben dem Congress in Saalfelden. Die Fußgängerzone mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants beginnt direkt neben dem Haus.
Es gab einen Wellnessbereich den ich aber nicht besucht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank für Ihren Besuch und den Eintrag auf HolidayCheck! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser großes und reichhaltiges Frühstück in so angenehmer Erinnerung haben. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen! Vielleicht besuchen Sie ja dann auch unsere tolle Dachterrasse? Herzlichst Ihre Hindenburg Gastgeberin Ingeborg Bernhard & das gesamte Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg