Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Gutes Preis-Leisungsverhältnis
direkt beim Skilift und neben der Tenne (große aperes ski bar) blick auf den zielhang der planai. Einkaufsmöglichkeiten gegeben! empfehlenswert!
Fritz+Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel die Barbara
Da gibts nur eines zu sagen: TOLL, SUPER, tolle Lage, vis-a- vis von der Planaibahn, schöne Zimmer, schmackhaftes Frühstück
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tolles Haus mit einen großartigen Team
ein superteam um den chef herum. Freundlichkeit, sauberkeit, super tolles frühstück, unsere ganze wandergruppe war begeistert. Wir kommen sicher wieder.

Andreas(36-40)Deutschland
Perfekte Lage für den Skiurlaub
Perfekte Lage direkt gegenüber der Planai-Gondel und der Hohenhaus-Tenne. Die Zimmer sind angenehm groß, der Wellness-Bereich sehr schön und das Frühstücks-Buffet richtig lecker. Jedes Zimmer hat einen eigenen beheizten Ski-Safe. Einen minimalen Punktabzug gibt es für das Doppelbett, das hätte ein klein wenig größer sein dürfen, leider gab es auch keine Minibar im Zimmer. Ansonsten... alles perfekt!
Renate(51-55)Österreich
Schönes Hotel in Top Lage und nettem Personal
Wir ( 3 Freundinnen) verbrachten unseren Winterkurzurlaub in Schladming im Gästehaus des Hotel "Die Barbara" . Das Appartement war sehr schön, groß und sauber außerdem in toller Lage, neben der Gondel und der Tenne. Das Personal war äußerst nett und man fühlte sich sofort wohl. Wir kommen sicher wieder
Ernst(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel am Fuße der Planai
Tolles Hotel am Fuße der Planai, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und sehr angenehmes Ambiente, nur ca. 25 Meter zur Talstation der Planai. TOP!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Haus in Traumlage
Hotel Die Barbara (Haus Barbara) ist schon seit 20 Jahren in Schladming zur gleichen Zeit (Februar/März) unser Zuhause. Wir wurden, wie jedes Jahr, sehr herzlich begrüßt und durch das Team des Hauses die ganze Urlaubszeit verwöhnt. Die angenehme Atmosphäre im Hotel sorgt für eine gute Erholung. Tagsüber Vergnügen auf den Skipisten und Skihütten, nachmittags eine schöne Saunalandschaft mit viel Entspannung und abends viel Spaß und Gaudi an der Bar. Die Lage des Hotels ist für Skifahrer ein Traum und Schladming…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Winterurlaub, kann man nur empfehlen!
Hallo liebes Barbara Team! Das war nun schon unser dritter Winterurlaub bei Euch und das war mit sicherheit nicht unser letzter. Wie immer war wieder alles Top und wir freuen uns schon auf 2014!!!Danke für den schönen Aufenthalt in Eurem wunderschönen Hotel. Einen besonderen Gruß an Doris die gute Fee! Liebe Grüße Markus&Jacqueline W.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Jahreswechsel im Barbara
Wir waren gerade zum 3. Mal im Barbara in kommen definitiv wieder. Selbst wenn irgendetwas nicht passt, dann wird es passend gemacht! Volle Bewertung in fast allen Klassifizierungen sprechen für sich. Vielen Dank an Doris, Doris, Edina und Flo für 6 schöne Tage. Sehr Gute Bewertungen überzeugen- dies ist eine!
Wilhelm(51-55)Österreich
Highlight-Skiurlaub bei und mit Freunden
Wir können das Hotel und seine äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeiter (vom Chef bis zum Zimmermädchen) mit bestem Gewissen an jeden anspruchsvollen Gast weiterempfehlen. Fam. Wilhelm H.