Viktoria Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kein persönliches Engagement mehr, nur mehr auf Profit aus
Kein persönliches Engagement. Wir sind Stammgäste,hatten 50% der Kosten 1 Jahr vorher zu zahlen, Restbetrag 3 Wochen vorher. Müssten wegen Skiunfall früher abreisen , kein Entgegenkommen. Auch nicht konsumierten Frühstück war zu bezahlen. Bei Beantragen der Stornorechnung würden wir im Mail als unfreundlich bezeichnet. Da fehlen die Worte....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schöne Lage mit direktem Zugang zu Freizeitaktivitäten
Nicht ganz günstig, aber sehr schön und gut gelegen
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Guter Aufenthalt mit zentraler Lage und freundlichem Service
Es war ein wunderschöner Aufenthalt bei euch, allerdings gab es Probleme mit der Rechnung, was wir aber klären konnten. Das Hotel liegt zentral und gegenüber der Liftstation. Wir wurden super bedient, das Frühstück war super.

Stephan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erstklassig - top Adresse und jedes Jahr wieder
Erstklassig - immer wieder ein Genuss zur Barbara nach Schladming zu kommen! Hier hat man alles was man für den Winterurlaub braucht.
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Hotellage !!!
Negatives nur mein Wunsch wegen keiner vorhandenen Topperauflage erfüllt wurde ..und kein Preisnachlass dadurch..finde ich schade !!
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Super Lage, tolles Frühstück, sehr nettes Personal, gute Zimmer, Top-Bar im Haus, je nach Lage des Zimmers könnte es sein, dass man in der Nacht eventuell Musik aus der Bar wahrnimmt.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Top Lage
Hatten ein traumhaftes Hotelzimmer mit Blick auf die Piste. Frühstück war wirklich exzellent. Ingwer shots und Rindsuppe um viel Kraft zu tanken.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein Toller Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist für unseren Aufenthalt sehr geeignet.Das Frühstück hatte alles was man braucht. .Die Hotelangestellten sehr freundlich wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der gesammte Hotelbereich sehr sauber.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr freundlich und ein Genuss beim Frühstück
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück mehr als ausreichende Auswahl am Buffet. Omelett nach Wunsch frisch zubereitet. Sauberkeit und Zimmer, alles zu vollster Zufriedenheit.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hammer
Top Lage und man hat alles tu Fuß gehen können im Ort, Ein leckeres Frühstück gab es und es war sehr ausreichend, nettes Team