Alles Super. Für uns hat alles gepasst. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Soviele Leckereien. Das Hotel sehr modern. Personal super Nett. Das Zimmer war sehr sauber. Vom Hotel aus ist man in ca. 10min Gehminuten in der Fussgängerzone wo Geschäfte und Restaurants sind. Gegenüber vom Hotel ist auch gleich die Talstation der Planai. Kann es sehr weiterempfehlen. Und ich komme auf jedenfall wieder.
Freundlicher Empfang.
Komfortables, sauberes Zimmer.
Frühstück: Insgesamt gut. Gute Auswahl an versch. Broten, Müesli Käse etc. O‘saft und Kaffee waren nicht nach meinem Geschmack. Beider zu wässrig.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und tolles Frühstücksbuffet.
Schöne Einrichtung und gute Ausstattung.
Nur die Betten knarzen recht laut und es sind gut 10cm Abstand zwischen den Matratzen im Doppelbett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit einem kleinen ABER...
Das Hotel Barbara liegt unmittelbar an der Gondelstation der Planai ist von der Lage her unschlagbar. Das Hotelpersonal und der Service sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, zweckmäßig und geräumig. Auch die sonstigen Hotelanlagen wie Skikeller und Wellness-Bereich entsprechen einem 4-Sterne-Standard. Sehr gut ist auch das Frühstückstbuffet, bei dem wirklich kein Wunsch offen bleibt.
Neben diesen ganzen positiven Aspekten sollte man als Gast allerdings wissen, dass das Hotel…
"Die Barbara" ist ein ausgezeichnetes Hotel für einen Aktiv-Schiurlaub. Das Hotel punktet durch seine Lage und das tolle Frühstück bereits ab 0700 Uhr - ideal für sportlich orientierte Frühaufsteher.
Einziger Nachteil für uns: das Haus ist sehr "hellhörig" und die Musik aus der Bar war bis 2200 Uhr sehr laut zu hören.
Total sauberes Zimmer, super freundliches Personal und extrem gute Lage!
Besonders hervorzuheben sind das riesige Frühstücksbuffet und das sehr zuvorkommende Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück und an der Bar! :)
Die in der Bar gekaufte Pizza konnte ohne Probleme mit aufs Zimmer genommen und dort genossen werden.