Betina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Schönes Hotel direkt an der Plainai Talstation
sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Planai Talstation. Großzügige und sehr saubere Sauna/Wellnessanlage. Gutes und Umfangreiches Frühstücksbuffet. Schifahrerjause mit reichlich Auswahl und Abwechslung. Zimmer nach hinten war allgemein sehr ruhig, aber ab ca. 06:00h waren zT sehr laute Geräusche von der oberhalb gelegenen Küche und dem Frühstücksraum zu hören.
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel wie es sein soll
Wir verbrachten zwar nur eine Nacht in diesem Haus, doch wird es nicht die letzte gewesen sein. Aussergewöhnliche Freundlichkeit, ein großes und sauberes Zimmer - und ein wirklich tolles Frühstück. Was will man mehr. Das kostenlose Wlan, die Sauna und einen (nämlich den rauchfreien) der beiden Aufenthaltsräume testen wir sehr gerne beim nächsten Besuch.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Immer wieder!
Das Hotel wird mit Herz und Liebe zum Detail und zu den Gästen geführt. Nur wenige Meter zur Planai-Talstation, also 1a Lage.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Großartiger Urlaub
Ich war zum dritten Mal für einen kurzen Ski-Trip in Schladming und es war wieder mal fantastisch. Super Hotel mit perfekter Lage zum Skilift. Das Hotel ist sauber und modern, man fühlt sich einfach wohl. Abgerundet wird der positive Gesamteindruck durch die perfekte Gastfreundschaft des gesamten Teams, allen voran Doris und Florian. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klar das Beste für Wandern und Relaxen!!!!
Das Beste Hotel in dem wir je waren. Der Service bzw. die Gästebetreung ist Spitze. Die Lage ist top, alles ist in direkter Nähe, z.B. Bergbahn, Restaraunts, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, und ein Tiefgaragenparkplatz direkt im Hotel. Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig aber fein und gediegen. Der Chef des Hauses Herr Florian Danklmaier kümmert sich zu jeder Zeit um seine Gäste. Das Frühstücksbuffet ist einsame Klasse mit exzellenter Bedienung. Die Damen der Rezeption sind immer freundlich und…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durch Zufall ins "Paradies"
Ein wunderschönes Hotel auf das wir durch Zufall gestossen sind. Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich. Wir wurden sofort umfassend informiert und beraten. Dann das Zimmer inkl. Bad/WC - groß, sauber, einfach gemütlich. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist riesig, trotzdem wird man zusätzlich vom sehr freundlichen Personal nach Sonderwünschen gefragt. Die Tage, die wir in Schladming und in diesem Hotel verbringen durften ließen nichts zu wünschen übrig. Wir haben richtig gespürt, dass wir in diesem…
Heinz & Ludmila(56-60)Österreich
Hotel Die Barbara
Durften uns wieder ein paar Tage in Barbara´s Hotel erholen. Abgesehen von den schönen Zimmern ..die jeden Komfort bieten,sind wir jedes mal überrascht, welches Frühstück ,welche Gemütlichkeit in der hauseigenen Bar und welche persönliche Aufnahme dem Gast geboten wird. Heinz und Milli K. St. Stefan ob Stainz
Trudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Lage direkt gegenüber der Planai Bahn
Hallo liebes Barbara Team, hatten wie jedes Jahr einen schönen Urlaub. Die Umbaumaßnahmen sind wirklich gelungen. Eine wunderschöne Nichtraucher Lounge ist entstanden sehr gemütlich eingerichtet. Auch das neue Apartment Haus sehr schön und gemütlich eingerichtet. In jedem Haus ein schöner Saunabereich, hier kann man sich wohlfühlen. Alle waren Super freundlich, hier ist der Gast König. Danke an Florian, Doris, Edina und das ganze Team für die schöne Zeit.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfektes Wintersporthotel
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub. Die Lage könnte besser nicht sein. Die Hotelbar ist fast schon eine Après-Ski-Bar. Die Sauberkeit der Zimmer und die Ausstattung sind einwandfrei. Das Personal ist zu 100% kompetent, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Auch sehr schön ist der Saunabereich.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel in super Lage
Super Hotel. Beste Lage zum Skifahren. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.