Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel,ausgezeichnete Lage
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Hotel Diebarbara.Sehr freundliches nettes Personal,ein sehr gutes Frühstück,leider war das Wetter nicht so schön. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes Hotel, familiär und kompetent geführt
Die 7 Tage in Schladming sind schnell vergangen, unsererseits gab es am Hotel nichts negatives zu kritisieren. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Frühstücksbuffet grandios und die Lage zentral. Man hat viele Möglichkeiten mit der Sommercard die Gegend zu bewandern und den Dachstein-Gletscher zu besichtigen (Ein Muss!!!)
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winterzauber
Sehr nettes Personal, Familiere Stimmung, Top Lage, Perfektes Service von A-Z sehr zu Empfehlen ist auch die Hauseigene Zirbe

Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel war wie beschrieben und sehr sauber! Frühstück top , Personal top, perfekter Kurzurlaub und kommen sicher wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Super Hotel egal ob Kurzurlaub oder auch länger
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel mit unserer Hündin Luna. Dafür haben wir sogar extra ein größeres Zimmer bekommen. Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist nicht zu übertreffen. Die Sauberkeit entspricht einem 4 Sterne Hotel. Verbesserungswürdig sind: Die Parkplatzmöglichkeiten am Haus, Teppichböden in manchen Zimmern und ein Kopfkissenmenü für Allergiker, Bauch- bzw. Rückenschläfer, da die vorhandenen Kopfkissen aus synthetischer Faser nach dem Waschen zum "Knäuel" werden.…
Lydia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mitten in Schladming
Super schönes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und mit viel Liebe zubereitet.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Hotel als Ausgangpunkt für Wanderungen!
Wunderschönes Hotel gegenüber dem Planai-Zielstadion! Alle Bereiche sehr sauber, nettes Personal. Umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet, super Ausblick -straßenseitig auf die Planai -rückseitig auf den Dachstein. Absolute Weiterempfehlung!
Torsten Klaus Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbares Hotel in Schladming
Wir haben in diesem Hotel vier wunderbare Tage und Nächte verbracht ! Im Hotel Die Barbara, findet man nichts zum Bemängeln - selbst wenn man suchen würde ! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr sehr wohl gefüllt ! Zu erwähnen sei die zentrale Lage: auch mit Bus und Bahn sehr gut zu erreichen, wie wir es getan haben. Das Personal sehr nett und hilfsbereit und jeden morgen ein leckeres Frühstücksbuffet vom Feinsten ! Vielen Dank für diese wundervollen Tage ! Einziges Manko: Der Urlaub war zu…
Erika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgezeichnet zum Ausruhen!
Ich wurde freundlich - mit Handschlag - empfangen, das Zimmer war sauber und ruhig. Alles ist liebevoll hergerichtet. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend und einladend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Service ist unaufdringlich und trotzdem aufmerksam. Im Empfangsraum hängt immer ein Korb mit frischem Obst. Für eine unkomplizierte Heimreise wurde ich vom Chef persönlich zum Bahnhof gebracht. Ich komme sicher wieder!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel! Nette Leute!
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit im Hotel die Barbara untergebracht. Uns hat es sehr gut gefallen! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, die die Steirer an den Tag legen... Aber auch der Münchner Barkeeper hat nen super Job gemacht! Sehr zu empfehlen Ucj mit einer geoßen Gruppe! mal schaun vielleicht ja nochmals im Winter zum Skifahren Top Tip in der Bar: der hausgemachte Zirbenschnaps und der Mochito. Top Tip in der Umgebung: die Schafalm