Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Skispass mit perfektem Ambiente
Das Hotel liegt direkt an der Planai-Talstation. Der Einstieg in die Gondel ist quasi gegenüber. Das Hotel überzeugt durch Modernität, äußerst freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen und einer lockeren steirischen Mentalität.
Spontane Umbuchungen wegen Krankheitsausfall unsererseits war überhaupt kein Problem und wurde zu unserer absoluten Zufriedenheit erledigt.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die tägliche Skifahrerjause lässt keine Wünsche mehr übrig.
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Wir entspannen wunderbar. Alles ist bestens organisiert. Leckeres Essen, Preis -Leistung gerechtfertigt. Kann man besten Gewissens weiter empfehlen.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert...super Lage...mitten im Zentrum, alles da, was man für eine Woche Schiurlaub benötigt, um mal richtig auszuspannen und zu geniessen. Egal ob Zimmer, Service, Essen, Trinken und vor allem man spürt die Geselligkeit des Hauses, einfach perfekt!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub zu Dritt!
Top Lage mit sehr freundlichem und kompetentem Team.
Wir hatten die Kaisersuite mit 2 Schlafzimmern gebucht, keine Auffälligkeiten.
Durchaus der gewohnte Standard verglichen mit anderen Hotels in Schladming.
Preis und Leistung sind perfekt!
Das Hotel hat eine top Lage, Sauberkeit wird groß geschrieben, das Personal ist in allen Lagen hilfsbereit und sehr freundlich, das Frühstück ein Traum und auch zur Skifahrer- Jause kann man Abendbrot sagen, welches mit viel Abwechslung sehr zu genießen ist.
Leider war das Internet zu oft überlastet- das war die einzige "Schwierigkeit"- wenn man das so nennen kann..
Wir kommen im nächsten Jahr das dritte Mal und sind bemüht, Stammgäste zu werden ;)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel wenn sie sich zu Hause fühlen wollen
sehr sauber, tolles Frühstück und nami jause ist top
beim Buffet würde ich tw. Löffel zum Nehmen der Speisen empfehlen, z.B. Paprika, Gemüse, Wurst usw.
das ist mit der Gabel nicht so einfach
Das Hotel und die Angestellten sind einfach Super. Das Hotel liegt gegenüber der Zieleinfahrt Planai. Die Umgebung top, die Zimmer einfach spitze. Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und sehr viel steht zur Auswahl. Es gibt nichts was es beim Frühstück nicht gibt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Struktur der Gäste ist ist bunt gemischt. Jede Altersklasse ist vor Ort. Das TV Gerät ist sehr groß im Durchmesser. Man sieht vom Bett super zum TV. Die…