Marco(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Harley Treffen Rock the roof!
Perfekt! sauber, freundlich, Sehr gute Qualität! so wie`s sein soll...Leider hat Florian nicht mehr gegrillt! :)......
Catharina(51-55)Deutschland
Freundliches, preis -wertes, empfehlenswert
Freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, schönes Zimmer!
Josef(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt bei Ihnen war wunderbar. Die Bedienung war zuvorkommend und immer nett. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich.

Thomas(46-50)Österreich
Rock the Roof
Geniales Hotel, tolles Services und zuvorkommendes Personal - es ist jedes Mal eine Freude, dort zu sein --> Wohlfühlfaktor pur!
Helga(56-60)Österreich
Immer wieder!
Zimmer sehr schön, das Frühstück der Hammer und ein überaus freundliches Personal, das gerne in jeder Situation hilft!!!
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Rock the ROOF
Ein wunderbares, familiengeführtes uns sehr schönes Hotel. Sehr nette Leute und ein fabelhaftes Frühstücksbuffet....
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet
Sehr freundliche Atmosphäre. Jeder versucht zu helfen. Sehr entgegenkommend bei Wünschen. Zentral gelegen mit ein paar Schritten ist man direkt im Zentrum. Schade, dass nicht kleine Snacks angeboten werden für müde Wanderer beim nach hause kommen
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend
Tolles Frühstück, angenehmes Ambiente, sehr saubere Zimmer - einfach toll, gute Infos betreffend Wanderungen
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wir kommen wieder
super nettes Hotel; kleiner, aber feiner Wellnessbereich; sehr nettes Personal; Frühstücksbuffet super, eigentlich alles perfekt... :-)
Josko(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Man fühlt sich wohl
Sehr wohl gefühlt - wir kommen wieder! Der Winterurlaub ist sehr schnell vergangen, weil die Atmosphäre so einzigartig war!