Patricia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel - 100% Weiterempfehlung!
So wie das Hotel von außen wirkt, geht es auch innen weiter. Schön, gepflegt, gemütlich, freundlich, ... Alle Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch geräumig und sauber. Die Wellnessoase ist einen Besuch wert, sehr schön und sauber. Praktisch war auch die Tiefgarage (wenn man einen Platz hatte - weil eher klein). Ansonsten konnte man gegenüber gratis parken. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Planai und nur ein paar Gehminuten von der Einkaufspassage entfernt. Man…
Josef(61-65)Deutschland
Hotel für Jedermann; immer empfehlenswert
Dieses Hotel kann bestens weiterempfohlen werden; gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer entgegenkommend; sehr schöner Wellnessbereich; Sauberkeit in allen für den Urlauber zu benützenden Räumen; Frühstück bestens.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Kundenorientiertes, freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel.

Leopold(51-55)Österreich
Kommen gerne wieder
Zimmer etwas klein, Bad, WC u. Dusche großzügig, Bedienstete überaus freundlich, kurzer Gehweg ins Zentrum, Frühstücksangebot ausreichend. Hotel wirkt sehr sauber.
Mike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ulaub
Perfekt war es , wir werden wieder kommmen, allle sehr freundlich und hilfsbereit. Top Auskünkte, sehr kompetent, alle der deutschen Sprache mächitg, weltklasse
Angelika(26-30)Österreich
Gerne wieder!
Wir haben uns im Hotel Die Barbara sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wirken gepflegt. Auf Sauberkeit wird sowohl im Zimmer als auch in der Saunalandschaft großen Wert gelegt. Der absolute Hammer ist das riesige Frühstücksbuffet samt freundlicher Bedienung. Hier bleibt kein Wunsch offen und es ist bestimmt für jeden etwas dabei!
Fredi(56-60)Schweiz
Gabalier-Konzert
Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Frühstücksbuffet war seh gut.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder....
Gemütliches Hotel, sehr sauber, superfreundliches Personal, frisches Frühstück, auch Hunde sind willkommen, toller Wellnessbereich und vor allem die zentrale Lage zeichnen dieses Hotel aus. Man kann getrost sein Auto in der Tiefgarage stehen lassen und gemütlich in die Innenstadt spazieren.
Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel
Der Aufenthalt für unser verlängertes Wochende war super. Wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Nina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Erholung und Wellness im Hotel
sehr freundliche Mitarbeiter- sind sehr bemüht, dass es den Hotelgästen an nichts fehlt. Es herrscht eine gelassene Atmosphäre. Super Wellnessbereich zum Auspannen.