Ulrike(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Spitze
Die Zimmer sind einfach perfekt und im Saunabereich bleiben kaum Wünsche offen. Das Frühstück ist nicht zu übertreffen und die MitarbeiterInnen sind nicht nur sehr kompetent, sie sind auch ausgesprochen freundlich. Die Lage des Hotels ist optimal. Als einzigen Kritikpunk sind die Parkmöglichkeiten anzugeben. Die Tiefgarage ist viel zu eng und es gibt auch draußen zu wenig Parkplätze. Das gesamte Hotel ist aber wirklich empfehlenswert. War schon öfters dort und werde auch wieder hinfahren.
Herbert(51-55)Österreich
sonst sehr Gut
Danke war ein sehr schönes Hotel, das Frühstück war ausgezeichnet das Barbara vorbereitete, Zimmer ja einfach und genügt auch ...aber die Zimmertüren sind sehr Dünn (Papptüren) da hört man alles durch zB. die Sauna Geher ,die Übergebliebenen Nachtschwärmer, die Putzfrauen die morgens ihren Dienst antreten, und die Garagengeher. sonst ein sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiterinnen. Schöne Weihnachten wünschen die Grafs,
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ing.
War OK.......Leider war die Bar um 22,30 geschlossen.. Für uns ein NO- GO Die Nachmittagsjause wurde leider wegrationlisiert, obwohl es diese bei anderen Hotels (in gleicher Ausstattung) sehr wohl gibt.

Katarina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kati
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr sicher wieder .Personal war sehr freundlich und hat sich bemüht, Appartement war sehr schön.
Gerlinde(51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub
Es war ein Kurzer dafür umso schönerer Flitter-Urlaub! Das ganze DRUMHERUM im Hotel war super. Und die dezente und doch sehr stillvolle Weihnachtsdekoration war sehr schön anzuschauen. In der heutigen überladenen Zeit eine echte Wohltat. Personal, Sauberkeit,Essen ......, empfehlenswert!!! LG Gerlinde Maierhofer
Christian(46-50)Österreich
Erholsamer Weihnachtsurlaub
War ein sehr schöner Urlaub, sehr freundlich aufgenommen worden vom Team Barbara. Sehr nette Weihnachtsüberraschung im Zimmer nach dem Frühstück. Kommen gerne wieder , z.b. im Sommer zum Harley Treffen, obwohl wir gar keine Harley besitzen, aber das Hotel und das Ambiente gefällt uns immer wieder.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurzurlaub in Schladming
Wunderschönes Hotel direkt bei der Planaibahn gelegen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Dachstein, wo wir die schöne Gegend genießen konnten. Der Saunabereich ist perfekt. Auch das Frühstück erfüllt alle Vorstellungen. Super freundliches Personal, welches sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub in Schladming
Schönes, sauberes, familiäres Hotel mit toller Lage, gegenüber der Planai. Tolles Frühstück und Saunalandschaft. Auch Apartments verfügbar.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Perfektes sevice alles bestens gerne wieder
alle Angestellten sehr freundlich auch die Hotel Chefs Doris sehr freundlich und aufmerksam gerne wieder schöne grüße an alle besonders bemüht waren die Angestellten in der Reception
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Toplage - unübertreffbar!
Zentraler geht nicht! Stylisches und dennoch sehr persönliches Hotel in Schladminger Bestlage. Schöne Zimmer, 1a Frühstück und ansprechende Saunalandschaft - Urlauberherz, was willst du mehr.