Bewertungen (1.290)

Josefin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage mit Potenzial
Direkt am Meer, schöne Anlage, Nachteil sind die vielen Beachboys die direkt am Strand vor dem Hotel warten. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Ein Moskitonetz war im Zimmer vorhanden.
BernhardÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Strand, schönes Hotel
Alle freundlich jedoch wie heisst es so schön Bole Bole... nurnmit der Ruhe. Also es dauert halt für alles.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Traum Hotel mit top Lage und super Strand!!!
Ein tolles, sauberes Hotel mit vielen schönen Zimmern!!! Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und man kann auch scherzen mit Ihnen!!! Sprachliche Schwierigkeiten sind nicht vorhanden! Unser Hotel!!!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schönes, kleines Hotel am Diani Beach
Wir kommen sehr gerne wieder. Es war ein sehr erholsamer und unvergesslicher Urlaub.
Justine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Tolle Anlage, super Lage, Strand und Essen. Einziger negativer Punkt: Schimmelgeruch im Bungalow. Generell muss man für alles etwas mehr Zeit einplanen. Ich würde aber sofort wieder hinreisen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönste Urlaub bis jetzt
Schöne Lage, wundervolle Bungalows, so liebes Servicepersonal und so zuvorkommend. Der schönste Urlaub meinerseits.
Carmen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme im 2024 wieder 👍😄
Mein Urlaub im Diani Sea Lodge war wie immer jedes Jahr ein gelungener Urlaub 😀 Eine sehr schöne Lage direkt am Strand mit gepflegten Garten.
Gerlinde (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben es sehr genossen.
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage, imit sehr schönen Grünanlagen, in jedem Bereich sehr kompetente, bemühte und freundliche Mitarbeiter. Sie waren ausserdem äußerst hilfsbereit.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zweite Heimat
Sehr schöne familiäre Anlage mit vielen Stammgästen! Mein fühlt sich wie "nach Hause kommen"! Freu mich schon auf 2024! Was mir nicht so gut gefällt sind die häufigen Barbeques...2-3 mal die Woche! Mittags gegen 16 Uhr beginnen die "Aufbauarbeiten" und es ist dann ungemütlich im Poolbereich! Ausserdem abends viel zu dunkel bei den vielen unebenen Wegen ! Einmal die Woche wäre das völlig ausreichend ! Ich verstehe nicht warum diese hin und her Schlepperei von Tischen und Stühlen sein muss! Besser wäre es ,die…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Tipp für Kenia Urlaub
Für afrikanische Verhältnisse ein sehr schönes Hotel. Einfach aber immer Sauber und freundliches Personal! Mit frei herum laufenden Affen auf dem Gelände.