Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr gutes Essen (unbedingt Halbpension buchen), toller Service und Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Jannis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
❌Insgesamt eine hervorragende Wahl
✅Wunderschöne Lage & Aussicht. Auch die Zimmern nach hinten (Blick zu Bäumen) kein Problem, da man sich uneingeschränkt im Poolbereich, Garten und auf der Terrasse aufhalten kann. ✅Sehr freundliches Personal ✅Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönen Außenbereich (Poolbereich+Terrasse+Garten) ❌Insgesamt eine hervorragende Wahl; ca. 20 Automin. bis zum See.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee ein sehr gut geführtes Hotel ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und vor allem ist das Personal egal was für eine Abteilung super freundlich. Essen war sehr sehr gut Zimmer immer sauber hatten einen seitlichen seeblick wunderschön.Die 4 Sterne sind berechtigt. Wenn wir nochmal zum Gardasee fahren werden wir aufjedenfall dieses Hotel wieder buchen..
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stammgast seit fast 20 Jahren
Wir sind seit Jahren Stammgast in diesem Hotel. Die einmalige Lage und der Ausblick auf den Lago hat uns von Anfang an fasziniert. Die Freundlichkeit der Besitzerfamilie und des Personals sind absolut Top. Ebenso die Gastronomie die seinesgleichen sucht. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100 % Weiterempfehlung
Ein sauberes, gepflegtes, von der Inhaberfamilie gut geführtes Hotel. Hervorragendes Essen, freundliche und hilfsbereite Inhaber + Serviceteam. Für uns blieben keine Wünsche offen, 100 % Weiterempfehlung aus unserer Sicht.
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes und sauberes Hotel, klare Empfehlung
Abseits des Trubels und der Hitze des Gardasees schön gelegenes und gut geführtes Hotel, welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
P&U(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gardaseeurlaub
Das Hotel Diana liegt ca. 600 m über dem Gardasee und ist von mehreren Seiten mit dem Auto gut erreichbar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Haus und der Garten sind sehr gepflegt. Auch vom Restaurant aus hat man einen sehr schönen Blick über den Gardasee. Es gibt eine Busverbindung zum Gardasee. Die Haltestellen sind unweit vom Hotel entfernt. Allerdings gibt es Sommer- und Winterfahrpläne, die sehr unterschiedliche Abfahrtzeiten aufweisen. Das sollte beachtet werden. Vom Hotel aus sind diverse…
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub für Gourmets
Die Fotos entsprechen dem tatsächlichen Erscheinungsbild. Mich hat vor allem der Eingangsbereich und die kleine Terasse davor, sowie der Poolbereich überzeugt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen aber super Essen und super Service . Besonders die Bedienung ( Irene) einfach perfekt und sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, mit super guter Küche.
Sehr schönes, sauberes Hotel in einmaliger Lage hoch über dem Gardasee. Traumhafter Blick auf den Gardasee. Toller gepflegter Ppol. Die Zimmer werden täglich gereinigt und verfügen alle über einen kleinen Balkon, entweder mit seitlichen Blick oder direkten Blick auf den See. Bis ans Seeufer nach Garda sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Das Frühstück sowie das Abendessen sind abwechslungsreich und lasse keine Wünsche offen. Mit Sicherheit eines der Besten Hotels mit besten Preisleistungsverhältniss am Gardasee.…