Gardasee von oben(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannen! Genießen! Erholen! **********
Dieses Hotel ist einfach nur genial um sich zu entspannen und abzuschalten. Egal welches Alter. Die Umgebung, die Menschen, die Hotelführung, die Angestellten sind hier einfach mit Herz dabei. Wir kommen wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Blick auf eine alte Villa, den Gardasee
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal jederzeit zuvorkommend und richtig nett. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es ist alles sehr ordentlich.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es könnte...
Schwierig, zu sagen ob man die Unterkunft empfiehlt oder auch nicht. Das Zimmer ist klein aber okay. Ich würden nicht empfehlen HP zu buchen weil das Abendessen überambitioniert ist (erfüllt nicht was man bei der Beschreibung erwartet). Besonders ist das Fahrstuhl-Roulette. Wenn man in seiner Etage einsteigt ist es Zufall, ob man noch das Ziel auswählen kann, oder der Fahrstuhl automatisch nach "-1" fährt. Während der Fahr ignoriert der Fahrstuhl jegliche Eingaben (im Fahrstuhl aber auch auf den Stockwerken - man…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotel über dem Gardasee
Ruhiges Hotel zum Entspannen. Guter Startpunkt für Ausflüge zum Gardasee. Gute Restaurants in der Umgebung
eveline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
ein Edelstein unter den Hotels durfte ich erleben
der Weg ist weiter zum See aber das wiegt die Lage, Ruhe, Service u. den Garten locker auf.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sofort wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf den Gardasee. Die Anfahrt ist etwas schwierig ,da serpentinenreiche enge Straßen zum Zielort führen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel überm Gardasee
Hotel liegt oberhalb des Gardasees mir herrlichem Blick auf diesen....Sehr gutes Essen ... auch im Rahmen einer Halbpension
SvNa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Diana
Wie beschrieben. Fantastischer Ausblick. Ruhige Lage. Nur der Hahn nervt Nachts manchmal. Saubere und schöne Anlage
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub genießen
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber..der Pool bereich ist sehr schön. Wir kommen seit Jahren hier hin und sind noch nie enttäuscht worden.absolut empfehlenswert !
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert für Aktivurlauber
Sehr schöne Lage mit tollem Seeblick. Abseits vom Touristentrubel. Umfangreiches, sehr gutes Frühstücksbuffet mit hausgebackenem Brot und verschiedenen Kuchen, frischem Obst, Käse,Wurst und Rührei. Restaurants fußläufig zu erreichen, falls die hauseigene Küche nicht genutzt wird. Busverbindung nach Garda mit Haltestelle im Ort (Tickets müssen koronabedingt im Voraus gekauft werden). Ausgeschilderte Wanderrouten ab San Zeno di Montagna.