Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Geheimtipp- Potenzial
Wir waren für 10 Nächte zum ersten Male in diesem Hotel (mit Kind). Die Lage war für uns erst mal das Auswahlkriterium für dieses Hotel. Aber wie sich schnell herausgestellt hat, ist das Hotel für uns die Erste Wahl auch in Zukunft. Der Blick auf den See, die hervorragende Küche und die herzliche Familie machte den Aufenthalt zum Erlebnis. Das Preisleistungsverhältnis, vor allem beim Essen, sind für diese Region super. Wer nicht unbedingt am See übernachten will ist hier sehr gut aufgehoben. Viele Grüße nach…
Sandra und Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr hohes Niveau auf ganzer Linie.
Höchster Komfort, sehr freundliches Personal, wunderschöne Gartenanlage/Pool. Das Essen war großartig. Wir waren schon mehrmals dort und wurden niemals enttäuscht!
Fabiana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekt
Kann nicht mehr zählen wie oft wir da waren. Aber jedesmal ist es sehr schön und absolut perfekt. Das Essen , die Zimmer,Fam. Finotti einfach alles top. Die lage sehr angenehm
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach super! Jedes Jahr immer wieder!
Man weiß überhaupt nicht wo man anfangen soll , vor Begeisterung . Gut als erstes möchte ich das vorzügliche Essen am Abend hervorheben. Das war ein reines Vergnügen. Einfach sterneküche! Super lecker ! Das hotel ist gemütlich , sehr sauber und hat einen hervorragenden Service . Das personal qualifiziert und wahnsinnig freundlich. Chef und Chefin hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig und führen das Hotel mit viel liebe und Professionalität . Das Hotel liegt weiter oben , aber mit einem wunderschönen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub am Gardasee
Das Hotel ist absolut klasse. Ankommen und wohlfühlen. Wir waren schon öfter hier und jedesmal begeistert.
IsLu(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne. :-)
Das Hotel hat seine vier Sterne mehr als zu Recht. Der Service ist sehr gut, dass Essen am Abend (Vier-Gänge-Menu) verwöhnt mit Spezialitäten aus der Region und zeigt, dass italiens Küche aus viel mehr besteht als nur Pizza und Nudeln. Unser Zimmer war zwar etwas knapp bemessen aber nett und zweckmäßig eingerichtet.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist zu Empfehlen würde ich wieder hinfahren
Schönes Panorama ,freundliches Personal sehr gutes Essen wenn man entspannen will ist es genau das richtige Hotel
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Mittelgroßes Hotel in familiärer Führung. Alles schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Ausreichend Parkplätze auf Hotelgrundstück vorhanden. Mit seitlichem Meerblick gute Sicht auf den See. Gäste überwiegend Deutsche im mittleren Alter zw. 35 - 55.
Ina(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
sehr sauber, zuvorkommendes Personal, super leckere Speisen, wunderschöne Anlage, Dachterasse einzigartig schön- besonders Sonnenuntergang und der Blick auf den See
Marco(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Für mich war es bereits der dritte Aufenthalt im Hotel Diana. An diesem familiär geführten Hotel gibt es praktisch nichts auszusetzen. Es ist sauber, gepflegt und verfügt über einen vernünftigen Swimmingpool. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch das sonstige Essen genießt einen hervorragenden Ruf. WLan ist vorhanden und kostenlos nutzbar. Wer eine Unterkunft mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht, der macht mit dem Hotel Diana nichts falsch. Da San Zeno auf immerhin fast 600 m Höhe liegt, ist es…