Angelika(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub mit allem was dazugehört!
Ein familiengeführtes Hotel mit tollem Ausblick und traumhaftem Essen, liebevoll zubereitet! Es blieben keine Wünsche offen und wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder! Ein super Hotel mit sehr netter und freundlicher Hotelführung. Wir waren das zweite Mal da und haben schon wieder für nächstes Jahr reserviert!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes,preiswertes Hotel hoch über dem Gardasee
Das Hotel ist in Ordnung. Jedoch würde ich es in den kühleren Monaten nur bedingt weiterempfehlen, da in den Zimmern und im Bad nicht richtig geheizt wird(!!). Im Gastraum ist es abends auch sehr frisch. Die Halbpension ist ok. Es gibt immer ein Abwechslungsreiches 4 Gang Menü . Schöner Garten und Schwimmbad, leider nicht beheizt. Sauna Raum geht gar nicht.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Haus, gute Küche, guter Ausgangspunkt
Ein schönes kleines Hotel mit einem wunderbaren Ausblick und exquisiten Küche! Freundliche und zuvorkommende Hausherren, die sehr gut kochen zu angemessenen Preisen! Wiederkomm-Tendenz sehr hoch!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, super schöne Dachterrasse, sehr leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines aber feines 4* Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb des Gardasee. Über Handy immer erreichbar gewesen. Nach Gardasee ca. 30 min. Ausflüge in die Umgebungen sowohl mit Bus und PKW unternommen. Eisdiele Dolch Vita ist zu empfehlen. Preis- Leistung ist Super. Sehr Gastfreundlich und sehr um die Gäste bemüht.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bisher mein bestes Hotel in Italien
Idealer und erholsamer Kurzurlaub. Hier stimmt eigentlich alles. Hervorzuheben möchte ich das sehr gute Essen mit regionalen Lebensmitteln.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, wieder buchen ist pflicht
Highlight: Tolles Essen, Freundlichkeit des Personals sowie der Inhaber, Großer Garten mit Pool Fantastischer Ausblick auf fast den gesamten Gardasee
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hätten absolut kein besseres finden könen!!!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage; alles sehr gepflegt und sauber; sehr liebevoll, familiär und freundlich geführt; ... und das Essen ist einfach gigantisch - für uns das perfekte Hotel für einen mehr als gelungenen Urlaub!
(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Lage über dem See sehr schön.Pure Erholung durch die Lage. Zimmer klein aber fein und vor allem sehr sauber. Pool ausreichend mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt,allerdings Wasser etwas zu kalt. Personal stets freundlich. Frühstück reichlich und lecker. Würde jederzeit wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage mit Panoramablick über den Gardasee, durch die Höhenlage angenehme Temperaturen zum schlafen, sehr ruhige Lage, super Essen, sehr freundliches Personal und sehr gute Hotelausstattung