Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral gelegenes Hotel in Rom
Kleines Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geschmackvoll und gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben uns in dem geschmackvoll eingerichteten und angenehmen Ambiente sehr wohl gefühlt. Obwohl auch einige Schulklassen dort untergebracht waren, war es erstaunlich ruhig. Wir können es unbedingt weiter empfehlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für Städtereise absolut empfehlenswert
Für eine Städtereise absolut empfehlenswert, da sehr zentral gelegen. Zimmer sind klein aber sauber, Personal sehr freundlich, die Dachterasse ein absolutes Highlight! Leider wird man dort erst ab 15 Uhr bedient. Liegestühle fände ich noch noch angenehm. der Ausblick in den Hinterhof war nicht so berauschend, aber nur zum schlafen vollkommen ausreichend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rom im Hochsommer
Aufgrund der tollen Lage für eine Städtereise absolut zu empfehlen. Reklamation wegen des Safes wurde allerdings einfach übergangen. Nähe zum Bahnhof Termini macht Ausflüge super leicht. Ich empfehle den gelben Hop on/off Bus da er ein Dach hat zum Sonnenschutz und er Ziele anfährt die die anderen Busse nicht anbieten. Den Archeobus kann mann sich sparen. Besser mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auf eigene Faust machen. Leider ist Rom sehr dreckig und auf Grund der mega hohen Temperaturen im August fühlen sich…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage, tolles Frühstück, Rezeption bescheiden
Sehr gute Lage des Hotels, viele nette Restaurants in direktem Umfeld zu unterschiedlichen Preisen. Das Hotel Personal an der Rezeption wirkt gestresst, wir reklamierten am ersten Abend, dass die Bedienung des Fernsehers nicht richtig funktioniert und es sollte am nächsten Tag behoben werden, was allerdings nicht erfolgte. Die Auskünfte an der Rezeption waren spärlich und wenig hilfreich, nur die Verkehrsanbindungen wurden gut beschrieben. Am Ende des Aufenthaltes mussten wir noch eine Gebühr bezahlen (wie…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit traumhaftem Ausblick
Für eine Städtereise sehr gut geeignetes Hotel. Es liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und daher mit einer super Verkehrsanbindung. Besonders zu erwähnen ist die wunderbare Dachterrasse mit einem grandiosen Blick über ganz Rom !!!!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr zentral gelegenes Hotel
Ein sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel (Roma Termini 5 Gehminuten !!!). Das einzige Manko war: in meinem Zimmer hat der vorherige Gast leider geraucht ;-(
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Seh gutes Stadthotel
Für eine Städtereise ein sehr gutes Hotel, die meisten Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuss erreichbar. Die Nähe zum Bahnhof ist super.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Massentourismushotel in Rom
Das Hotel verdient max. 3 Sterne Durchschnittliches Massentourismus Hotel Es ist laut Sehr kleine Zimmer Bis 15 Min Wartezeit für Frühstückstisch Vergessen Taxireservierungen
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mittelmaß, wer nach mehr fragt gewinnt!
Gute Lage ,teilw. sehr laute und kleine Zimmer. Die Größe und Ausstattung der Zimmer variiert auch bei gleichem Zimmerpreis sehr stark. Es lohnt an der Rezeption gezielt nach größeren und ruhigeren Zimmern für den gleichen Preis zu fragen.