Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein sauberes, zentral gelegenes, typisch römisches Hotel! Wir waren sehr zufrieden! Können dieses Hotel ohne wenn und aber weiter empfehlen!
Gerd-Rainer Ziege(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Frühstücks-Schwäche
Der Frühstücksraum ist nicht gut eingerichtet. Auf den Tischen liegen lediglich braune Kunststofffsets, die lediglich nach Gebrauch abgerieben werden. Saft in Plastikbechern. Man muss anstehen für Essen und Trinken. Solche Zustände sind in einem Haus dieses Anspruchs unhaltbar!!!!!
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel ;)
Schönes Zimmer mit einer schönen Einrichtung. Man sah schon, dass das Zimmer etwas abgenutzt war an einigen Stellen, aber damit kann man leben. Der einzige Makel war das Badezimmer. Viel zu klein und dementsprechend auch sehr eng. Zu zweit duschen... eher nicht empfehlenswert. Das Frühstück hat eine große Auswahl angeboten, aber immer wieder das gleiche Essen. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön, das Hotel ist sehr schön, ruhig und hat eine super Lage! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Städtereise ROM
Für eine Städtereise ok. Nahe am Bahnhof und Zentrum. Sehr viele Restarants in der Nähe. Schöne Dachterasse zum Verweilen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Geeignetes Hotel für eine Städtereise
Dieses Hotel liegt in direkt Lage zum Hauptbahnhof. Nettes Personal und ein großes Frühstücksbuffet !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel allgemein
Lage gut, Zimmer in Ordnung, unsere Empfehlung ohne Frühstück zu buchen, da dies alle Wünsche offen lässt. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Dachterrasse, wo man nichts zu trinken bekommt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für Stadterkunder
Die Lage des Hotels zur Altstadt ist hervorragend. Ebenso ist die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz super. Guter Ausgangspunkt für die Stadterkundung.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Diana - idealer Startpunkt für Rom
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Egal ob Rezeption, Service. Verkehrsnahe Anbindung, trotzdem ruhig gelegen
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel okay - Lage super - Kaffee schlecht
Zum Schlafen vollkommen ausreichend, Dachterasse ist sehr schön. Für die Sternekategorie und den Preis hätten wir uns jedoch etwas mehr erwartet. Das Hotel liegt jedoch sehr zentral und das ist definitiv sein großer Pluspunkt.
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gute Lage und sehr freundliches Personal
Für 3 Personen war das Zimmer etwas klein, und im Badezimmer gibt es dann auch zu wenig Ablagemöglichkeiten für die Toilettsachen. Sonst alles sehr gut, das Personal äußerst freundlich.