Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Keanu Cem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Praktisch für frühe Flüge, jedoch eingeschränkte Verkehrsanbindung
Wenn man einen frühen Flug am nächsten Morgen hat, dann ist das Hotel gut geeignet dafür. Als Ausgangspunkt fürs Sightseeing ist es nicht gut geeignet. Der Preis war bei uns das entscheidende. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes und modernes Hotel
Ich war auf Geschäftsreise in diesem Hotel. Die Lage ist außerhalb der Stadt (im Industriegebiet), aber man kann die Autobahn gut erreichen. Schöne Zimmer, sehr moderne Lobby und ein gutes Fitnessstudio.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gutes Hotel ohne was besonderes mit ruhiger Lage
Das Hotel liegt auf dem Weg zum Flughafen, 20 Minuten bis zur Stadt Zaragoza. Trotz der Nähe zum Flughafen - sehr ruhig. Von Außen sieht das Hotel furchtbar aus, innen ist alles deutlich besser. Bequeme Betten, durch zusätzliche Türe zur Flug und zu Fenstern ist sehr angenehm und ohne Lärm.

Roli(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Luxus in Stadtnähe
Luxuriös, sehr komfortabel, sehr gut lärmgedämmt. Nur 15 Minuten ins Zentrum. Sehr grosses Hotel, mit allen Annehmlichkeiten wie z.B. ein grosser Fitnessraum.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Designerhotel ausserhalb der Stadt
Das Diagonal Plaza Hotel liegt ausserhalb der Stadt in der grossen Logistikzone von Saragossa und ist somit primär auf Geschäftsleute ausgerichtet. Es sind fast 20 km bis zum Stadtzentrum. Das Hotel ist hat einen top modernen Stil mit einem tollen Design. Rund um den grossen Innenhof sind alle Zimmer/Gänge rechteckig darin angliedern. Die Zimmer sind gross, sehr sauber und absolut ruhig.
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top - Sauberkeit verbesserungswürdig!
Das Hotel ist klein I mittelgroß und hat mehr als 100 Zimmer. Das Hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt,aber zu den Zimmern unten mehr. Man kann das Diagonal Plaza mit oder ohne Frühstück buchen.Wir wählten die Variante ohne . Man kann aber im Hotel auch ein Frühstück einfach bezahlen,in dem man ins Restaurant geht.Die Gäste sind meist Spanisch,aber auch Deutsche Gäste sind gelegentlich zu Gast. Wir haben das Hotel gebucht,weil es uns gefiel und es auch nicht zu teuer war. Einen Flughafenshuttle kann man…