Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traditionsreiches Haus im Zentrum von Braunschweig
Ein traditionsreiches Haus in der Altstadt mit schöner Lobby und historischem Treppenhaus bietet Charme, die Eintrichtunge ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Preis/Leistung ist eher schlecht, für ein Einzelzimmer im 2. Stock zum Burghof wurden 120 Euro berechnet.
Helge(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mitten im Zentrum
Zentraler kann man in Braunschweig nicht wohnen. An Dom und ehemaliger kaiserlicher Residenz gelegen, ist das Hotel ein zentraler Platz zur Erkundung der Stadt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Naja...
Das Gebäude ist von außen sehr schön, allerdings, der Schein trügt. Die Zimmer sind teilweise sehr klein, veraltet und renovierungsbedürftig. Preise schwanken extrem insbesondere zu Messezeiten.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
STARK SANIERUNGSBEDÜRFTIG - SPEZIELL DIE ZIMMER!
STARK SANIERUNGSBEDÜRFTIG - SPEZIELL DIE ZIMMER! Aufendhaltsdauer war eine Nacht ohne Frühstück. Da ich kurzfristig buchen musste und schon vieles im erschwinglichen Preissektor ausgebucht war, buchte ich dieses Hotel ohne Frühstück und Parkplatz mit Extrakosten von 8€. Von außen ist es ein imposantes Hotel was den Eingangsbereich auch gehoben erscheinen lässt. Aber sobald man aus dem Fahrstuhl heraustritt, gelangt man in einen dunklen Flur mit schlechter Beleuchtung. In der Decke fehlen teilweise die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel ohne Parkplatz und mit lieblosen Frühstück
Hotel und Zimmer soweit ganz o.k. Leider war kein Parkplatz in Hotelnähe zu bekommen. Geparkt habe ich ca. 500 Meter entfernt. An der Rezeption konnte man mir auch nicht weiter helfen. - Das geht gar nicht ! - Beim Frühstüch war die Wurst teilweise geschmacklos auf den Teller gelegt. Das Frühstück anrichten, ist ein Fremdwort. Leider. Ich glaube für 100 Euro kann man mehr erwarten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Deutsches Haus Braunschweig
Ein für einen Kurzaufenthalt gelegenes Hotel, welches durch seine zentrale Lage direkt in der Innenstadt idela gelegen ist um am Abend noch etwas unternehmen zu können (Essen, Bar etc,) Kleiner Tipp, nach einem Zimmer zum Burghof fragen, dort ist es leiser als auf der Straßenseite.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich!
Tolle Lage, schöne alte Villa, beeindruckende Eingangshalle/Treppenhaus. Aber für 149 Euro völlig unangemessenes Zimmer (Größe, Ausstattung, Zustand). Erheblicher Renovierungsbedarf. Das geht gar nicht. Dass bei diesem Preis der hoteleigene Parkplatz noch zusätzlich bezahlt werden muss, ist ebenfalls keine Meisterleistung.
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ein Palast in Braunschweig mit Stil und Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in der Braunschweiger Innenstadt. Man fühlt sich wie in einem Palast. Altes ehrwürdiges Haus mit modernem Innenleben. Tolles Personal, Hilfsbereit und schnell. Sehr angenehmer aufenthalt. Wir haben uns total wohlgefühlt und wir kommen garantiert wieder. Restaurant und Shoppingmeile sowie Kultur schnell zu erreichen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel für kurze Aufenthalte und Shoppingtouren
Wir waren auf Grund einer Familienfeier für eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer waren einfach, aber sauber und die Bäder relativ neu. Frühstück war sehr lecker und es gab eine größe Auswahl. Personal war freundlich. Das Hotel liegt optimal für Shopping-Touren direkt in der Innenstadt, ein gebührenpflichtiger kleiner Hotelparkplatz ist direkt vorm Haus.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt schon sehr zentral. Das Auto kann direkt vor der Tür abgestellt werden (Kosten 8€ am Tag) Vom Preis OK Das Hotel und die Zimmer sind historisch bedingt sehr großzügig gebaut. Der Zustand der Zimmer ist sehr unterschiedlich, renovierte Zimmer haben einen Laminatboden, die unrenovierten Zimmer (unser) hat noch einen sehr abgenutzten Teppich. Insgesamtsind die Zimmer aber sehr sauber aber eben renovierungsbedürftig. Das Hotel ist sehr ruhig, wenn man ein Zimmer in den Innenhof erwischt und zudem…