Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswert
ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist sehr zentral gelegen und bietet daher viele Möglichkeiten. Bei den Zimmern muss man etwas aufpassen. Es gibt welche die frisch renoviert sind. Diese sind uneingeschränkt zu empfehlen. Die noch nicht renovierten Zimmer sind teilweise schon etwas abgewohnt und die Ausstattung entspricht auch nicht mehr den letzten Ansprüchen. Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl.emop
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit wirklich Charme und Flair. Sollte man etwas bemängeln, so ist es der laute Lüfter im Bad und die wirklich nicht komfortablen Kopfkissen. Das Parken für Gäste sollte auch mit einem Sonderpreis versehen werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preis-Leistung ungenügend
Das ist ein Hotel wie vor 40 Jahren. Überall Teppich, düster, pompös und alles ein wenig "oll". Ich suchte ein Hotel für eine Übernachtung und leider war gerade in Hannover irgendeine Messe, sodass ich eines der letzten Zimmer bekam. Das Zimmer war zweckdienlich eingerichtet, mehr aber auch nicht. Bett, Tisch, Stuhl und Schrank. Für den Preis den ich bezahlte (159 €), war das Zimmer völlig überteuert.

Friedel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes und ruhiges Hotel mitten im Zentrum
WiFi im Preis enthalten, gutes Preis/Leistungsverhältnis,
Klaus-peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nun ja
Anscheinend hatte ich, wenn ich diverse Bewertungen dieses Hotels zugrunde lege, mit meinem Einzelzimmer ausgesprochenes Pech. Die Ausstattung des Zimmers kann man nur als Zumutung qualifizieren, vor allem für die aufgerufenen Preise. Ein uralter Röhrenfernseher, der mit einem Gestell, das zumindes ein Kabel freiliegen lässt, an die Wand angebracht ist. Um aus dem quer ins Zimmer "reinragende" Minibett TV zu sehen, sind Liegepositionen erforderlich, die Rückenschmerzen vorprogrammieren. Immerhin das Radio war schon…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gehobenes Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Braunschweig direkt an der Fußgängerzone. Freundliches Personal, gute Ausstattung, Hotelpreis moderat. Hier gibt es wirklich nichts zu kritisieren.
Kon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alt eingesessenen Hotel in Braunschweig
Ich verbrachte im Deutschen Haus ein Nacht auf der Durchreise. Der Weg in die Innenstadt ist ein Katzensprung. Die Zimmer im Hotel sind sehr in die Jahre gekommen und es gibt dort nur einfache Holzmöbel im klassischen Stil. Das Einzelzimmer war sehr klein. Für eine Nacht reicht es vollkommen aus. Der Geräuschpegel ist sehr hoch, da die Isolierung wohl auch nicht mehr richtig funktioniert. Gegessen habe ich in der Stadt. Das Personal ist dennoch sehr freundlich. Ich würde nächstes Mal wohl eher ein anderes Hotel…
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Solides Hotel
Ein solides Hotel im Herzen Braunschweigs mit riesigen Zimmern. Allerdings ist das Bad nachträglich hineingebaut worden, was ok ist - aber es hatte ungefähr 2qm, was unglaublich klein war. Für eine Nacht in Ordnung.
Katjana-Marlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht
Von außen top, von innen flop. Lage des Hotels ist super. Jedoch war das Zimmer total schäbig und seinen Preis überhaupt nicht wert. Der Parkplatz ist auch gebührenpflichtig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für einen Kurzaufenthalt i.o.
Das Hotel ist mitten in der Altstadt viele Cafes oder Restaurants sind in der unmittelbaren Umgebung. Das Essen war gut und reichlich, dennoch halte ich dieses Hotel für einen längerren Urlaub eher nicht geeignet -kein Hallenbad oder ähnliches, aber für 2-3 Tage I.O.