Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ideal zum Auftanken nach und vor der Wanderung
Sehr gut hat uns gefallen: die Lage im Ortskern und in Rheinnähe, der aufgeschlossene und freundliche Hotelier, der viele Tipps für uns Wanderer hatte und das sehr gute Essen.
Jan(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Feine platz fur kurze urlaub
Das personal ist freundlich, das fruhstuck war sehr gut. Zimmer gut fur 2 nachte, betten etwas saft. Kaub liegt schon am Rhein!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rheinsteigwanderer willkommen
Oase für Rheinsteig-Wanderer und Einheimische. Das Restaurant mit Terrasse ist sehr gut und der Patron ein aufmerksamer Gastgeber mit den Qualitäten eines echten Hüttenwirtes. Vielen Dank und alles Gute.

Mike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotel am Rheinsteig
Familiengeführtes Hotel mit 8 Zimmern in zentraler Lage. Wir haben das Hotel auf einer Rheinsteig-Wanderung als Etappenziel gebucht: sauberes Zimmer, nettes und auskunftsfreudiges Personal, tolle Verpflegung, angenehme und geruhsame Nacht. Preis – Leistung ist hier stimmig.
AK(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Einaches, sehr sauberes Zimmer mit eingebautem Badezimmer. Betten gut. Sehr hellhöriges Gebäude und Fenster. Morgentlicher Verkehrslärm deutlich hörbar.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Küche, Top Weinauswahl, Top Service...gerne wi
Ein sehr netter Hotelchef mit sehr viel Sachverstand bezüglich Wein, Essen und dem Rhein-Steig. Zimmer sauber, Essen top, Weinauswahl der Wahnsinn:-), gerne kommen wir wieder vorbei, wenn wir in der Gegend sind.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top! Absolut empfehlenswert, auch in Corona-Zeiten
Tolle Lage, tolles Essen, freundliche Menschen, top ‘Corona-Organisation’ (z.B. Frühstück wird serviert, einfach super). Super geeignet für Wanderer oder auch 'Verweiler' am Rhein.
Johann(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Sehr sympathisch, Extrawünsche: alles möglich
Super freundlich, direkt und sympathisch! Zimmer sauber, ordentlich, hell. Sehr gutes Essen, fairer Preis! Alles in allem: bestimmt irgendwann wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schnuckeliges Hotel im kleinen Ort direkt am Rhein
Das Hotel Deutsches Haus ist ein kleines schnuckeliges Hotel mit toller Küche und guten Service. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und die Lage direkt am Rhein lädt zum Spazierengehen ein.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Unterkunft & Verpflegung unseres Rheinsteigs
Das Hotel liegt ruhig und zentral gelegen in Kaub. Es wirkt von außen schlicht und war ein Etappenziel auf unserer Rheinsteigwanderung.