Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besonders für Wanderer sehr gut geeignet.
Wir waren auf einer Rheinsteigwanderung von Koblenz nach Rüdesheim und haben hier eine Nacht verbracht. Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gerade für Wanderer ist an alles gedacht, vom Trockengerät für die gewaschene Wäsche bis zum Fußbalsam. Klasse ! Das Frühstück war zünftig... ohne Plastik ( ! ), nett hergerichtet und mit frisch gekochten Eiern. Der Wirt ist zuvorkommend und offen für die Wünsche des Gastes. So machte er darauf aufmerksam, dass man sich auch noch Frühstück…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Leistung in diesem Preissegment. Gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen im Restaurant. Leider sind die Nächte hart, da der Güterverkehr auch über Nacht nicht abreißt - betrifft aber alle im Rheintal und ist damit nicht durch das Hotel selbst verursacht. Für Rheinsteigler definitiv zu empfehlen, wenn auch mit Ohrenstöpseln.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Als Wanderhotel zu empfehlen
Wir haben während unserer Wanderung auf dem Rheinsteig dort eine Nacht verbracht. Das Hotel lag ruhig mitten im Ortskern.

Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Klasse
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel am Rheinsteig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es bestens empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Toll für Wanderer
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und Frühstück, sogar Tüten für kostenloses Mitnehm-Essen und Fußpflegemittel gab es.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern!
Sehr praktisches Hotel zum Wandern und superfreundliches Team. Wir bekamen gute Tips zum Weg während des Frühstücks .
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Einfach wohlfühlen
Sehr entspannter Chef, sehr schöne Gaststube, schöne Terrasse, alles gut! Gerne wieder! Wer auf dem Rheinsteig unterwegs ist, findet hier eine gute Herberge mit kleinen, aber feinen Aufmerksamkeiten (Brottüten für das Lunchpaket; Fuß-Gel für die wandermüden Füße...)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr freundliches inhabergeführtes Hotel
Wir sind als Familie dort für eine Nacht nach einer Radtour untergekommen. Es hat uns super gefallen - inhabergeführt, der Wirt/Gastgeber super freundlich insbes. zu den Kindern, das Abend-Essen war Klasse (unsere 10-jährige hat zum ersten Mal Rheinischen Sauerbraten gegessen und fast alles verspeist). Zimmer sind schön mit nettem Blick auf die Natur. Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die perfekte Unterkunft für Rheinsteigwanderer.
Eine schöne Terrasse für den grossen Durst bei der Ankunft, nur ein paar Schritte bis zum Rhein, alles in der Nähe, und am nächsten Tag mit guten Ratschlägen und ausreichend Verpflegung wieder auf den Rheinsteig. Perfekt!
Loes(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Deutsches Haus in Kaub, sehr empfehlenswert.
sehr gemütliches Hotel in das schöne Städchen Kaub. Freundlich Personal, gute Küche. Wir freuen uns immer wieder auf einen Aufenthalt.