Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Besser als nur einfach Gut!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und das Essen lobenswert. Rundum alles deutlich besser als es die "zwei Sterne sup" vermuten lassen.
Gesche(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel für Wanderer
Sehr netter Service, freundliche Beratung zu Wanderungen in der Umgebung und Ausflugsideen, leckere regionale Weine in großer Auswahl und vor allem eine Probe Gewohl für müde Beine!!! Zeckenzange vor Ort für Notfälle....TOP!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm überrascht in Kaub
Schönes gepflegtes Haus in Kaub. Unterkunft und Essen einwandfrei. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Als Wanderer waren wir herzlich willkommen.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super und nicht nachlassen wir kommen jederzeit he
Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Essen aber auch auf die Gäste hätte man ein besonderes Augenmerk.Tische auf der Terrasse waren für Hausgäste reserviert das fand ich ganz besonders gut und auch beim Frühstück war richtig gut sogar ein Brot oder Brötchen dürfte man sich für den Weg mitnehmen selbstverständlich gab es auch frisch gekochte Eier alles rundherum super ?
MANU(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Restaurant sehr gut, Hotel in Ordnung
Service und Essen sehr gut, Zimmer ok, aber sehr hellhörig. Wir waren für eine Nacht hier, hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei separaten Zimmern miteinem Doppelbett und einem Stockbett. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber ok. Nur die TVs und deren Bildqualität ist lange nicht mehr zeitgemäß... Das Badezimmer verfügt über eine Dusche mit fester Abtrennung. Eine besondere Aussicht hatten wir nicht, aber dafür liegt das Hotel sehr zentral mitten in der Stadt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, man…
Jean-Noel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut plaziert im Zentrum
Kleine, sympatischer Hotel im Ortszentrum. Zimmer angenehm. Keine Aussage zur Küche, da wir auswärts gegessen haben.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für Wanderer sehr zu empfehlen
Funktional ausgestattete Zimmer mit sehr gemütlichen Betten. Für Wanderer liegt Fußgel bereit, um die müden Wandererfüße zu erleichtern. Ebenso ist es ausdrücklich erlaubt, sich beim Frühstück ein Lunchpaket zu machen, Brottüten liegen bereit. Für Wanderer des Rheinsteigs also bestens zu empfehlen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wandern auf Rheinsteig
Hotel mit Charakter in schöner, ruhiger Lage, freundlicher Empfang. Liegt direkt am Rheinsteig und war auch deshalb für uns optimal
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weinbergwanderung mit abschliessender Übernachtung
Nach einer Grenzwanderung durch die Weinberge und einen Teil des Rheinsteiges super erholsam. Preis-Leistung passt super.
Erna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schöne Unterkunft für Wanderer
Freundliches Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, saubere Zimmer mit gemütlichen Betten und schließlich noch leckeres Essen - alles was das Wanderherz begehrt! Das kühlende Fußgel, welches im Zimmer bereitlag, war so angenehm für die schmerzenden Füße :-) Toll, dass zum leckeren Frühstück auch gleich Tüten für Proviant bereitliegen!