Meyer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schlecht
Hotel aus den 70 Jahren. Frühstück vom Catering Service war Okay. Bad war eine Katastrophe. Rund ums Haus, dreckig ungepflegt. Gastronomie gab es nicht. Ich habe viel erlebt in meinem Leben, aber das war das letzte. 0 Sterne. Am besten die Aufsichtsbehörde schaut mal vorbei.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keinesfalls zu empfehlen
Das Hotel wirbt damit, dass die Zimmer 'modern' eingerichtet sind. Das einzig Positive ist ein Boxspringbett, allerdings mit einer ungeteilten Matratze. Die Möbel scheinen Marke Dänisches Bettenlager zu sein. Schön wäre, wenn die Zimmer auch sauber wären. Unseres (Zi. 23) war es nicht: überall Staub, Spinnweben in der Ecke, Zahnputzspritzer unserer Vorgänger vorm Spiegel und Schmand der Jahrzehnte innen und außen an der Duschtür. Das Fenster lässt sich nur mit Gewalt von kräftigen Personen öffnen und die Klinke…
Dorlies(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für eine Nacht okay,keinesfalls länger
Ungepflegt und muffig im Hotel. Draußen keine Sitzmöglichkeit und Blumenbeete verkrautet anscheinend Jahre nicht gepflegt. Fenster entweder Blind oder total dreckig (sehr alt mit Kauf in der Mitte)ging nur einen Spalt auf. Frühstück unter aller Kanone. Nicht zu glauben sind die positiven Bewertungen auf anderen Seiten.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfache Unterkunft - hier muss saniert werden!
Ein altes Hotel, das dringend eine Grundsanierung nötig hätte. Die Zimmer sind teilweise neu möbliert. Die Qualität unseres Bettes war ok, im Bad muss man schon Abstriche machen. Das war noch alt. Man konnte gut schlafen, der Verkehr auf der Straße hält sich in Grenzen. Die Rezeption ist nur bis 18:00 Uhr besetzt, auch nicht gerade üppig. Insgesamt war die Unterkunft zwar günstig, hatte aber trotzdem kein gutes Preis/Leistungsverhältnis, da keinerlei Komfort, Annehmlichkeiten oder gar Flair geboten wird.
Hermo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schlimmer geht nimmer!
1 Wochenende im Mai 2019.... Der 1. Eindruck: Wir hätten vorher die Bewertungen lesen sollen!!! Auch ein altes Gebäude könnte gepflegt und Sauber sein... Die Matrazen sind bestimmt seit den 60ern nicht mehr gewechselt worden... durch die Fenster war ein Blick in den Hof nicht möglich (so dreckig) und das Frühstück? Orangensaft der schon gärte..., Wurst die sich schämte noch angeboten zu werden..., Aufbackbrötchen die mindestens 10 Minuten zu lange im Backofen waren... dunkelbraun..., fettige matschige Croissant...…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlichtes Haus auf dem Lande
Das Deutsche Haus liegt etwas ab vom Schuss in Altenbruch, einem Ortsteil von Cuxhaven mit deutlich dörflichem Charakter. Daher ist es hier relativ ruhig, es sei denn, man erwischt das Schützenfest-Wochenende. Das Hotel selbst ist schon deutlich älterer Bauart, aber Baucontainer auf dem Parkplatz lassen Renovierungsarbeiten erahnen.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen!
Altes, in die Jahre gekommenes Hotel mit antiquiertem Mobiliar und nur teilweise modernisierten Zimmern. Genügend Parkplätze vorhanden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert.
Altmodisches Gebäude an der Außenseite , nur teilweise modernisierte Zimmer, es sind genügend Parkplätze sind vorhanden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das jemand so ein Hotel führen darf
Das schrecklichste was wir je erlebt haben. Wir waren von Freitag bis Sonntag da. Das Zimmer wurde nicht einmal sauber gemacht, in den ganzen Tagen wo wir da waren, es kam keiner oder keine. Die Eingangstür des Zimmers klemmte. Die Türklinke des Flures, des Zimmers, hatten wir am 1. Abend gleich in der Hand, bekammen wir auch nicht mehr fest. Das Badezimmer hatte weder ein Fenster noch eine Lüftung nur so einen seltsamen Schacht. Die Toilettenspühlung lief dauernd, außer, wir haben sie 2 mal benutzt. Das W-Lan…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Nur zu empfehlen
Wir haben in einem Doppel Zimmer übernachtet und waren angenehm überrascht vor der guten Ausstattung und Bequemlichkeit . Im eigenen Restaurant haben wir ein perfektes Abendessen in gemütlicher Atmosphäre erlebt. Alles sehr sauber und im absolut guten Zustand . Frühstücksbüffet war sehr ausreichend und sehr lecker. Alles was zu einem Frühstück gehört war vorhanden. Leider waren wir nur auf einem kurzfristig aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen.