Lage des Hotels ist optimal. Leider war unser Zimmer bei der Ankunft noch nicht frei, der vorherige Bewohner hatte seinen Schlüssel noch nicht abgegeben. Daraufhin haben wir ein anderes Zimmer genommen und mehr Geld dafür bezahlt.
Leider war die Bedienung beim Frühstück nicht sehr freundlich und wohl überfordert. Wir mussten ihn öfter bitten das Essen aufzufüllen bzw. hat er es nicht geschafft.
Trotz der Umstände haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Der Empfang war sehr freundlich, ein schönes Zimmer mit Blick auf die Trave versüßte uns den Aufenthalt. Wir haben das Frühstück im Jo's table eingenommen mit einer atemberaubenden Atmosphäre und einem schönem Ambiente. Hier ist der Gast König... es fehlt an nichts, einfach ein tolles Frühstücksbuffet.
Nach einigen Jahren sind wir wieder im Deuschen Kaiser. Schön, dass sich das Niveau des Hotels wie früher gehalten hat. Die renovierten Zimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet.
Die Zimmer sind renoviert und damit viel schöner, als beschrieben! Sehr schöner Frühstücksraum, sehr netter und zuvorkommender Service. Da nebenan und im Restaurant im Haus renoviert wird, kam es zwischendurch zu Baulärm, was aber nicht sehr gestört hat!
Schönes Hotel in Vorderreihe an der Trave, zentral gelegen an der Promenade. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut in einer gemütlichen Atmosphäre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mitten in Travemünde. Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Promenade in Travemünde. Es eignet sich hervorragend für einen Aufenthalt dort, wenn man mitten im Geschehen sein möchte.
Mitten in der Fußgängerzone, direkt an der Trave, perfekt gelegen!
Passend zum Namen, in die Jahre gekommen, aber zu empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt gut. Wenn man hinausgeht, steht man direkt auf der Promenade und es ist zu Fuß vieles erreichbar. Wir wollten einige Ausflüge machen, daher lag es optimal.