Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Ein sehr gut geführtes Hotel sehr freundliches Personal ich habe mich rundum wohlgefühlt. das Frhstück war sehr gut und reichhaltig.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel aus den siebziger Jahren, Sauberkeit naja
Das Hotel liegt direkt an der Strandstraße von Travemünde. Vor dem Hotel diverse Geschäfte und Lokale. Zugang zu dem Hotel über eine Passage. In der Passage befinden sich noch eine Pizzeria, dessen Geruch man auch im Hotel wahrnimmt und eine Spielhölle....nicht gerade eine tolle Umgebung. Überall im Hotel ist schmuddeliger und abgelaufener Teppich...nicht gerade schön. Die Rezeption ist so klein, dass man mit zwei Leuten nicht vor dem Tresen stehen kann. Ein absolutes NOGO ist der ca. 30 cm große Fernseher.…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das war wohl nichts!
Nie wieder, vor allem die Rezeption war eine einzige Katastrophe. Unfreundlich und überheblich ist zusammenfassend alles was man schreiben kann. Die Zimmer waren lieblos eingerichtet und die Matratze war kaum noch liegenswert. Einfach schade! Einziger Lichtblick war das Frühstück. Fazit: Ein wenig die Zimmer renovieren und die Rezeption neu besetzen dann ist die tolle Lage auch zu geniessen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Ausblick vom Appartament 405
Für ein 3 Sterne Haus völlig akzeptabel. Es ist kein neues und modernes Hotel aber alles sauber und vorallem super nettes und kompetentes Personal . Gästestruktur gemischt. Es gibt Hotelzimmer im älteren Gebäudeteil und App die sich direkt neben dem Hotel in einem neueren Bau befinden. Einige Zimmer haben Balkon zur Traveseite oder in den Innenhof der auch als Parkplatz dient. Parkplatz direkt im Hotelinnenhof für 4 € / Tag kann vorab unverbindlich reserviert werden. Ansonsten gibts einen Parkplkatz ca 350…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ganz gut, etwas fehlt es an der Sauberkeit
Für einen Kurzaufenthalt durchaus geeignet. Allerdings ließ die Sauberkeit im Bad/Toilette zu wünschen übrig (Toilette unter dem Rand! Deckel des Abfalleimers verschmutzt; das darf auch in einem 3-Sterne-Hotel nicht sein!) In einem Zimmer kamen nur geschätzte 4 Wasserstrahlen aus dem Duschkopf von (geschätzt) 1970. Die Lage ist sehr gut, vieles lässt sich gut erreichen. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, wir haben nichts vermisst. Essen/Trinken im zugehörigen Lokal Landungsbrücken war für uns alle sehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Öfter schon Kurzurlaub mit Eltern und Geschwistern
Die Hotelleitung lädt jeden Nachmittag im Speisesaal (Wintergarten) zu einer Tasse Kaffee oder Tee ein. Diese Möglichkeit haben wir bisher in noch keinem Hotel vorgefunden. Ein schönes Hotel direkt an der Trave, inmitten der Fußgängerzone. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toplage und Spitzenpersonal
Auf Nachfrage sehr gutes Lastminute Angebot für 1 Nacht bekommen, war positiv überrascht von dem großen Zimmer, der großen Fensterfront und der grandiosen Sicht. Abgerundet wurde das Ganze durch ein wirklich sehr freundliches Personal und großartiges Frühstücksbuffet. Dadurch störte das etwas die Jahre gekommene Interieur auch überhaupt nicht. Gute kostenlose Parkmöglichkeit im Innenhof.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für einen kurzen Urlaub ist es vollkommen okay.
Wir waren als Paar für 3 Tage in dem Hotel und positiv überrascht. Top-Lage, nettes Personal, kostenloser Parkplatz und ein richtig super Frühstücksangebot. Für einen Kurzurlaub sollte man bei einem passenden Angebot sofort zugreifen.
Inke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub imit herrlichem Ausblick.
Das Hotel Deutscher Kaiser hat äußerst angenehme Zimmergrößen, mit herrlichem Ausblick auf die Trave. Somit kann man sich wunderbar auch bei schlechterem Wetter im Zimmer aufhalten und erholen. Alles was man braucht ist von dort aus in kürzester Zeit zu erreichen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuschend / Preis-Leistung unverhältnismäßig
Die Zimmeranzahl und Hotelgröße ist ok. Sauberkeit im Allgemeinen befriedigend. Frühstück ist mit 5,00 Euro pro Pers. sehr billig, das macht sich auch bei den Zutaten bemerkbar. Wo Orangensaft draufsteht, sollte auch welcher drinn sein und nicht ein Konzentrat (purer Zucker mit Farbstoff war das). Altersdurchschnitt Ü50. Gut fanden wir, das frische Brot beim Frühstück, Bedienungen waren sehr freundlich.