Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zeit für Erholung und Entspannung
Ein paar schöne Tage zum Entspannen, liegen hinter uns. Die Ruhe dazu konnten wir im Hotel "Deutsche Flagge" finden. Es paßte rund um - und der Aufenthalt hier kann nur empfolen werden
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Prima Hotel - toller Service
Ich habe mich in Ihrem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und umsichtig. Ich empfehle Ihr Hotel sehr gern weiter.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzreise
Sehr sauberes Hotel.Die die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal ist sehr Freundlich. Der Weg bis zum Strand dauert keine 5min.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem sehr schön eingerichtetem Zimmer. Es herrschte die ganze Zeit ein familieres Klima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Aufenthalt war schön und sehr freundlich aber ein paar Kleinigkeiten könnte man verbessern ,wie z.B. etwas mehr Beleuchtung im Bad und einen stärkeren Wasserdruck in der Dusche !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterreise mit unseren Club!
Es hat uns sehr gefallen. Wir würden immer wieder kommen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Bewirtung war Ausgezeichnet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schön, Strandnähe
Sehr schön, sauber und gepflegt, sehr nettes Personal , Strand nah , Frühstück sehr gut könnte aber etwas regionaler sein sonst alles in Ordnung, kommen gerne wieder !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
HOTEL DEUTSCHE FLAGGE
Das Hotel liegt perfekt im Zentrum von Binz. Zum Strand benötigt man nur ein paar Minuten. Selbst in der "kühlen Zeit" ist es wunderschön. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig. Das Zimmer war perfekt und sehr sauber. Gern genießen wir ich wieder mit Freunden ein paar Tage hier. Guter Ausgangspunkt die Insel zu erkunden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzreise
Mir hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen. Das Zimmer war super. Leider hatte ich nicht die Zeit den Saunabereich zu nutzen. Das werde ich bei meinem nächsten Besuch in diesem Hotel ganz bestimmt nachholen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Lily(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung
Gemütliches hotel,zimmer waren gross und gemütlich,modernes bad.Beim frühstück könnte mehr auswahl sein.Personal freundlich