Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel Deutsche Flagge ist empfehlenswert!
Der vermittelte Aufenthalt ist alles in allem gelungen. Das Hotel ist im Zentrum von Binz gelegen und daher attraktiv. Als Gast ist man willkommen. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Das im Haus integrierte Speiselokal ist ebenso angenehm.
Co8(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurrzerholung
Rundum Fazit: Kurzurlaub gut ausgesucht! Und mega begeistert. Werde auf jeden Fall wiederkommen .Hotel sehr empfehlenswert. Hatte ein geräumiges Zimmer. Frühstück war mehr als ausreichend. UND das Wetter hat auch mitgespielt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes traditionelles Haus
Das Hotel verströmt einen schönen traditionellen Charme. Das Zimmer ist sehr schön, groß, sauber. Das Bad ist recht klein, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder buchen.

Hanka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr Gut
ein sehr schönes Hotel sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Alle sind nett und freundlich .Das frühstück ist ausreichend es fehlte nmir ein wenig Lachs wenn mann schon einmal an der Ostsee ist.Ich kann es nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Binz
gepflegtes Haus, Zimmer und Samitär sehr sauber, Küche sehr gut, nur der Frühstückskaffee war für einen Sachsen zu dünn
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip auf die Insel Rügen
Schönes Hotel in Strandnähe, gutes Frühstück und Parkmöglichkeit am Haus. Wir würden wiederkommen bei unserem nächsten Aufenthalt in Binz.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel in exzellenter Lage
Unsere Juniorsuite war deutlich kleiner als erwartet und lag im Erdgeschoss direkt an einer häufig befahrenen Straße. Der Hotelparkplatz ist extrem eng, sodass es für die Fahrer der meisten Fahrzeuge ein größeres Problem darstellte, ein- und auszuparken. Der Wellnessbereich steht leider nur nachmittags zur Verfügung (wo man üblicherweise Ausflüge macht oder am Strand ist). Das Hotel besticht allerdings durch eine sehr gute zentrale Lage und Nähe zum Strand. Das Zimmer und das Bad waren stets gut gereinigt. Das…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super gefallen
Hat uns sehr gefallen..super nettes team. .Haben uns wohl gefühlt..kurze Wegstrecke zur strandpromenade..Geschäfte alle in Nähe erreichbar
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Lage in Binz, Freundlicher Service
Aufenthalt im Hotel Deutsche Flagge war für uns am Schluß unseres Rügen-Urlaubs ein Highlight. Beste Lage und sehr freundlicher Service
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beurteilung
Das Quartier in ihrem Haus war gut. Wir hatten ein Abendessen in der "Kogge", das war nicht so gut. Im Ort Binz hat uns die Unterhaltung vom Kurpavillon gefehlt. Hier hat die Stadt Binz echt an Qualität verloren. Mit freundlichem Gruß: B.P.