Michael(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines älteres Hotel in toller Lage
Wir waren im September für eine Woche Gäste und waren super zufrieden. das Essen war sehr lecker und die Auswahl Klasse. Wir hatten HP gebucht und waren überrascht als wir jeden Abend die Karte bekommen haben und auswählen durften. ich kannte das bisher nicht, weil in anderen Hotels nur Buffet oder 2 Menüs zur Auswahl gibt. Daher war das Essen immer sehr frisch. Das Frühstück war gut, die Auswahl könnte mehr variieren. Das Restaurant hat Flair und auch unsere Junior Suite war sehr schön. Probleme wurden sofort…
Bella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage top, Hotel gut, Preis etwas überteuert
Ein kleines Mittelklassehotel mit guter Lage im schönen Ort Binz. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Strand- Kultur- oder Aktivurlaub.
Mario & Mandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, in sehr guter Lage
Sauberes Hotel in guter Lage, nähe zum Strand ist sehr gut und zum Zentrum (Hauptstr.) auch. Alles Standardmäßig vorhanden.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal,und nie wieder!
Hotel liegt günstig zum Zentrum. lecker Essen,aber sehr teuer,und immer dieselbe karte.Frühstück ausreichend und für Jedermann was dabei. NO Go war kein Fahrstuhl,für ältere menschen und Leute die schlecht laufen können ,steile Treppen . Bei Ankunft wird einem erst gesagt ,das der Parkplatz 8,00 Euro pro Tag kostet.
Gerlinde und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Urlaub in Binz immer zu empfehlen
Schönes Mittelklassehotel mit maritimem Ambiente in Zentrums- und Strandnähe von Binz, hoteleigenem Parkplatz und abschließbarem Fahradschuppen
Margon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
weiter zu empfehlen, ein schönes Hotel
Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen Abend auch das dazugehörige Restaurant besucht. Das Essen war gut, und auch fürs Auge nett angerichtet. Kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum tolles Verwöhn- Wochenende!!
Sehr gute Lage direkt im Zentrum und nur wenige Gehminuten zum Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt und es gibt nichts zu beanstanden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hoteleigener Parkplatz vorhanden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes 3-Sterne-Hotel
Es ist ein liebevoll und sehr freundlich geführtes Hotel. Das Personal ist für (fast) jede Wünsche offen und zuvorkommend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir wurden freundlich empfangen und alle Fragen die wir an das Servicepersonal hatten wurden bis ins Detail beantwortet. Speisen und Getränke,sehr gutes Angebot und schmackhaft zubereitet. Zimmer sind freundlich eingerichtet und immer saubergehalten. Für uns ein sehr schöner Aufenthalt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schönes freundliches, gemüthliches Hotel
Wir waren da über Silvester 20017 zu Gast. Das Personal war freundlich und das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Die Zimmer waren soweit sauber und es wurde auch täglich gereinigt. Allerdings konnte man da nicht richtig gut schlafen, da es abends, teilweise nachts und am Morgen laut war durch Menschen, Musik und Verkehr. Das Hotel selber kann aber nix dafür. Wer also mit offenem Fenster schläft und einen "leichten" Schlaf hat, sollte das Hotel meiden. Bei geschlossenem Fenster war alles ok.