Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist genau richtig für jemanden der einfach mal ausspannen und die Seele baumeln lassen will und keine Lust auf einen Touristentempel hat. Wir haben uns im Hotel " Deutsche Flagge " sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt deshalb weil das Hotel mit seiner familiären Atmosphäre seinen ganz besonderen Reiz hat. Das Personal war auf sehr angenehme Weise freundlich, wir fühlten uns sofort willkommen. Lobend zu erwähnen sind unbedingt die Fischmenüs, die uns serviert wurden. Einfach lecker !!! Kompliment an die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöne Zimmer und zentrale Lage
Ein empfehlenswertes mit Liebe zum Detail modernisiertes Hotel mit maritimer Atmosphäre und großen renovierten Zimmern in top Lage zum Zentrum und zum Strand und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geführtes Hotel mit guter Lage im Ort !!!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Standdart- D.-Zimmer sind sauber. Bad darin ist ausreichend groß. Gastronomie sehr gut. Buchen Sie ruhig die Halbp. mit, ein sehr gutes 3 Gangmenü erwartet Sie dann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zentrale Lage im Ort und zu den Ausflugszielen.

Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel, zentrale Lage. Sehr Gastfreundlich, Zimmer ausreichend nur die Badtür ist unakzeptabel! Da würde ein Sichtschutz wie bei Duschkabinen, gut passen! (Die Badezimmertür hat ein langesFenster..das ist eher ungewohnt bis sehr störend!!! Rest kann sich jeder denken ;-) ) Leider kein Fahrstuhl, als Behindertengerecht eher nicht geeignet.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub in Binz
Bei leider nicht den besten Sommerwetter haben wir fünf angenehme Tage im Hotel verbracht. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es gab uns nützliche Tipps auch bei trüben Wetter Binz und seine Umgebung zu genießen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super für einen Erholungsurlaub
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Erholungsurlaub an der Ostsee. In fünf Laufminuten ist man an der Ostsee. Das Zimmer ist sehr geräumig, was man vom Badezimmer, eigentlich eher eine Nische, nicht behaupten kann. Trotzdem insgesamt sehr gut!
Hans Joachim (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse
Es ist ein kleines gemütliches Hotel, allerdings ohne Aufzug, für uns kein Problem. Wir waren sehr zu frieden. Zum Frühstück wurde extra für uns draußen eingedeckt.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toll war's!
Besonders gefallen hat uns die gute Lage, direkt im Zentrum von Binz, und damit der kurze Weg zum Strand. Auch das immer freundliche und hilfsbereite Personal wird uns in Erinnerung bleiben. Kurzum, das Hotel hat alles was man zu einem entspannten und erhohlenden Urlaub braucht. Absolut empfehlenswert!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein super Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vorallem möchten wir die Sauberkeit und das sehr zuvorkommende, freundliche Personal hervorheben.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub mit maritim-familiären Ambiente
Hübsches, liebevoll restauriertes Hotel im Herzen von Binz. Nur ein sehr kurzer Fußweg zum Ostseestrand. Die Einrichtung ist maritim gehalten. Zimmer waren immer sauber und das Hauspersonal stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Würden selbst immer wieder Gäste des Hotels Deutsche Flagge und der Familie M. sein und können dieses Haus auch ohne Einschränkungen jedem weiterempfehlen.