Cataldo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Übernachtung ok
Hotel nah am alten Ortskern gelegen. Rezeption sehr freundlich. Die Standardzimmer sehr in die Jahre gekommen , Müssten alsbald mal renoviert werden. (Zimmer 13 , 1 og) Frühstück ausreichend. Für den Preis völlig ausreichend
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preisgünstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt im Stadtzentrum und ist auch vom Bahnhof aus zu Fuß erreichbar. Parkpätze sind ebenso vorhanden. Die Innenstadt mit Sehenswürdigkeiten und diversen Einkaufsmöglichkeiten beginnt am Hotel.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ordentliche Lage. Sehr einfache Zimmer
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und wird wohl vorwiegend von Monteuren genutzt. Mein Zimmer war sehr klein aber sauber. Das Frühstück ist durchschnittlich. Die Lage nahe des Zentrums und 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt ist ok.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehle ich gerne weiter !
Das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Bad, kein Schimmel, ist sehr gut ! Das Frühstück ist gut, 4 Käsesorten, 5 Wurstsorten 3 Müsli reicht ja wohl ! Kurz vor der Fußgängerzome mit Parkplatz. Nettes Personal !
Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nie wieder und auf gar keinen Fall empfehlenswert!
Dieses Hotel ging gar nicht. Es war alt und schmuddelig. Der Schimmel im Badezimmer, das muffige Bett, die defekte Dusche. Nicht empfehlenswert! Einzig das Personal war gut. Freundlich und aufmerksam. Ich musste zum Glück nur eine Nacht dort verbringen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr einfach, aber zum Schlafen ungeeignet
Das Hotel liegt sehr zentral, hat aber nur wenige Parkplätze die zum Hotel gehören. Wir mußten 2 Straßen weiter parken. Was wir auch nicht wußten: Hotel macht Mittagspause von 13-15 Uhr. Der Hinweis steht an der Eingangstür. Über booking.com wurde dies nicht erwähnt. Hotel macht einen sehr abgewirtschafteten Eindruck. Mobiliar aus den 70er Jahren. Teppich wohl auch... Allerdings alles pico bello sauber! Das Zimmer, WC und auch der Restaurantbereich. Es wurde zum Essen auch mit vernüftigen Tischdecken…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel direkt im Zentrum
freundliches Personal, Alles unkompliziert und problemlos. Hotel nahe Innenstadt. Alles gut zu Fuss erreichbar. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Zimmerausstattung nicht mehr ganz up-to-date.
Peter-Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Nahe der Innenstadt
Das Zimmer war groß genug für mich und sauber war es auch ebenso das Badezimmer und die Matratze. In der Hotelbar. Keglerstube bekommt man 3 Sorten Bier vom Fass und Kleiigkeiten zum Essen. Der Parkplatz, endlich mal einer am Hotel, ist groß und kostenlos. Und die Innenstadt ist gleich um die Ecke.