Maria(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Perfektes Hotel für Städtereisende
Wir waren mit einer großen Gruppe von Studenten da und für uns war das Hotel ideal, schick und gemütlich mit gutem Service! Die Anbindung mit Tram oder Bus zum Zentrum ist sehr gut! Wir waren alle sehr zufrieden!
David(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kleines, sehr schönes und modernes Hotel
Wir waren als Paar zu einer einwöchigen Städtereise in Prag. Die Anreise mit Zug und öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel war unkompliziert. Service und Sauberkeit entsprachen dem erwarteten 4 Sterne Niveau. Kleine Läden für den täglichen Bedarf findet man im Umkreis von 200m. Die Stadt erreicht man am besten mit dem Bus. Auskunft diesbezüglich erteilt das Personal auch auf deutsch. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein supertolles Hotel
Ein Hotel, dass man 100%ig weiterempfehlen kann. Schon beim einchecken wurden wir vom Personal unaufgefordert aber keinesfalls aufdringlich auf Verkehrsanbindung, -Möglichkeiten hingewiesen. Bzüglich Parken wurde uns geraten in der Garage um €10,-- / Tag stehen zubleiben was total OK war. Man konnte auch vor der Tür parken-allerdings unbeaufsichtigt.... Die Zimmer übertrafen jede Erwartung: Stilvoll eingerichtet, total (fast schon klinisch) sauber, überkomplett ausgestattet(Nähzeug und Schuhputzzeug!!!), Falt-TV…

Peter(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr modernes Hotel. Alles auf dem neuesten Stand. Stylische Lobby. Es verfügt über 24 Zimmer die über 3 Etagen verteilt sind. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, u. a. mit Flatscreen TV, riesigem superbequemen Bett und schickem Bad. Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück (Sehr reichhaltig in schönem Restaurantbereich, für jeden etwas dabei). Während unserem Aufenthalt waren gerade einmal 3 Gästepaare im Hotel. Im Zentrum von Prag gibt es unzählige Restaurants die aber ziemlich teuer sind. Man sollte nicht…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schickes neues Hotel mit extrem miserablem Service
Sehr ansprechende Architektur des Hotels mit ca. 15 Zimmern. Der Bauzustand war neu und die Sauberkeit im Hotelbereich ebenfalls gut. Die Alterstruktur war gemischt von 25-60 Jahren.