Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traditionelles Hotel direkt am See
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit dem typischen Stresa Charme. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Da Nebensaison war, war der Aussenpool noch nicht nutzbar. Frühstück war nicht unbedingt 5* Standard. Das Spa haben wir nicht genutzt. Die Innenstadt von Stresa, zahlreiche Restaurants und der Bootsanleger sind fussläufig erreichbar.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel in Stresa
Ein tolles historisches Haus (150 Jahre alt) im Stil der Zeit mit sehr schönem Ambiente und parkähnlichem Gelände. Sehr aufmerksames Personal. Für Italien vielseitiges Frühstücksbuffet, das aber jeden Tag identisch war. Highlight: kostenloses Upgrade auf Zimmer mit Seeblick.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Luxus am Lago Maggiore
Wir waren am 1.November 16 für 2 Nächte zu einer Geburtstagsfeier an den Lago eingeladen. Zu dieser Zeit sind schon viele Hotels geschlossen, aber nicht in Stresa. Die Wahl des Hotels war sehr gut, wir hatten auch Glück mit dem Wetter, bei schlechtem Wetter kann man gar nichts machen. Das Hotel ist ein altes Grand Hotel, sehr schön die Fassade, nur durch die Uferstrasse vom See getrennt. Man fährt durch ein grosses Tor in den Hof u. kann kostenlos in der Tiefgarage parken. Es gibt einen Innenhof mit schönem Garten,…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder für einen Kurzurlaub
Charme eines alten Grandhotels, pompös , wie ein Museum mit Bilder, Statuen, Wandteppichen. Jede Etage hat ihr eigenes Thema an Kunstwerken.
Anna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Außen hui - innen pfui!!
In dem noblem Ambiente des Hauses bleibt die Gastfreundschaft auf der Strecke! Der schon teure Zimmerpreis alleine reicht nicht aus, um sich als Gast wohlfühlen zu dürfen! Es sind nur Gäste mit dicker und noch dickerer Geldtasche gewünscht das merkt man schon beim Betreten des Hotels.
Joerg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wahres Grand Hotel, mit Glanz und Stil!
Klasse Hotel! Ein wahres Grand Hotel mit Geschichte und Gastfreundschaft ! Tolle Gartenanlage, liebevoll gepflegt. Ruhige Zimmer, sehr wohnlich. Über 300 TV Kanäle. Ruhige Klimaanlage. Gutes Frühstück. Parkplätze direkt am Haus in einer der 3 Tiefgaragen. Tolle Lage, ca 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Stresa. Das Grand Hotel Borromees kann man auf jeden Fall empfehlen!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jugendstillartig leben
Schönstes Jugendstil-Hotel in Stresa. Atemberaubender Ausblick. Ausflugmöglichkeiten super. Restaurants teuer.
Hans Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klassisches und gutes 5* Kurhotel ("Hotelbarock")
Gut gelegenes 5 Sternehotel direkt am Lago Maggiore. Gartenseite zu empfehlen aufgrund Straße zwischen Hotel und See. Publikum eher Älter + viele Tagungen, ist aber nicht störend.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traum! - wieso diese schlechten Bewertungen
wir haben dieses hotel nur bekommen weil unser gebuchtes hotel regina nicht verfügbar war..was für ein glück!ich kann die schlechten bewertungen in keinster weise verstehen.entweder das hotel hat seinen service um 180 grad gewendet...oder? es war alles super!das hotel ist einfach ein traum.die lage hervorragend.der service gut,auch das frühstück war für italienische verhältnisse sehr gut.das hotel und der dazugehörige park ist einfach ein romantischer traum.jede etage hat einen anderen stil.ok - nicht alles ist…
Luci(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 5 Stern würdig
Die Lage ist super, vis a vis dem See. Fassade wunderschön. Das Zimmer ist klein und extrem hellhörig. Man hört jeden Türschlag, Leute, die draussen reden, Nachbargäste im Badezimmer. Wir haben darüber reklamiert, aber der Manager (ein sehr arroganter Mann) hat genervt drauf reagiert und meinte, dass wir klar kommen sollen, da sie voll ausgebucht waren. Die Terrasse war dreckig. Wir konnte uns auf den Liegestuhl nicht hinlegen. Wellnessbereich extrem klein. Es gibt nur einen kleinen pool und zwei Saunas. Ruheraum…