Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit Verbesserungspotential
Ich war beruflich in diesem Hotel. Angenehmes Hotel in städtischer Lage. Ausstattung ist gut, wenn auch teilweise in die Jahre gekommen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist qualitativ sehr gut. Dem Hotel fehlt ein vollwertiges Restaurant (wohl wg. Umbaumaßnahmen).
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette, wenn auch ernste Angestellte. Unser Zimmer war mit Rollstuhl gut zugänglich und ausreichend groß, um sich mit Rollstuhl bewegen zu können. Das Bett war für französische Verhältnisse überdurchschnittlich breit. Die Seife war ausreichend vorhanden, mit sehr angenehmem Geruch, so dass man sich nach einem Schauer unter der barrierefreien Dusche so richtig wohl fühlen kann. Eingebauter Föhn - Achtung, der Schlauch wird durch die heiße Luft doch etwas warm) Kleiner Tipp -…
sebastien(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
nicht zu empfehlen
70er Style : Zimmer mit Teppichboden ausgelegt schlechtes Frühstück : keine große Auswahl, Lebensmittel von industriellen Firmen, keine frische Obste und Gemüse, das Brot schmeckt nichts Rührei sind kalt bedient

Tobias(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel in Lyon
Angehmes Mittelklassehotel in ruhiger Lage. Ideal für einen entspannten Aufenthalt in Lyon
SARAH(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zweckmäßiges Hotel
Dienstreise mit Ziel Kongress Zentrum, welches zu Fuß 20 min entfernt liegt. Schöner Weg morgens durch den Park, dieser ist absolut sehenswert. Weg in die Altstadt zu Fuß leider zu weit, aber mit Taxi schnell erreichbar. Zum Bahnhof sind es zu Fuß ca 30 Minuten.
MB(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Stadthotelzimmer
Neu renoviert, sauber, freundlich und recht nah zu guten Brasserien. Frühstück gute Auswahl. Sehr ruhig im Hotel.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr sauber, freundlicher Empfang. Wir konnten unsere Räder im Gepäckraum einstellen. Zimmer sehr schön und groß.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
1 Übernachtung
Grosses Zimmer, sehr guten Zustand, sehr ruhig. Gutes Frühstück. Die Anfahrt mit dem Auto ist an Schluss ein bisschen kompliziert, das Hotel liegt mitten in einem Wohnquartier (kleine enge Strassen).
Maha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Wir wollten ein Wochenende mit unseren 2 Kindern in Lyon verbringen und sind auf das wundervolle Hotel gestoßen. Alles lief reibungslos, sehr nettes Personal. Wir waren von den Zimmern sehr begeistert. Alles sauber, so wie wir es lieben. Das Frühstücksbuffet war auch super. Wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter
Reto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einfach zu erreichen, ruhig, empfehlenswert
Zimmer groß, sauber, man kann die Fenster wirklich öffnen, Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück nicht so gut, aber ausreichend. Für meine Bedürfnisse insgesamt sehr gut.