Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Stadthotel für tägliche Besichtigungstouren
Als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Sehenswürdigkeiten im Rahmen einer Städtereise bestens geeignet. Bei einem Stadthotel sollte man keine hohe Ansprüche stellen und Des Artistes bietet hierfür ein sehr vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel, von außen unscheinbar aber von innen sehr schön. Zimmer gut eingerichtet,super Matratzen . Frühstück sehr gut,für jeden Geschmack etwas dabei. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Rundum gelungen. Der Check In mit 14 Personen klappte vorzüglich und auch sehr zügig. Die Zimmer/Badezimmer sind unterschiedlich, aber alle sehr sauber. TV + Safe ist vorhanden. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Der Aufzug ist etwas eng und auch im Frühstücksraum kann zu bestimmten Zeiten eng werden. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr umfangreich, (Käse, Wurst div. Sorten, Marmelade, Müsli, Joghurt, Brotaufstriche) nur der Kaffee ist nicht so toll. An der Rezeption wurden auf…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut gelegenes Stadthotel
Ca. 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Termini entfernt. In der Nähe gibt es eine U-Bahn und eine Busstation. Rundherum finden sich einige gute und preiswerte Lokale. Auf der Dachterrasse kann man auch selbst mitgebrachte Speisen und Getränke einnehmen, da es dort keine Bedienung gibt. Das Zimmer war dann nicht so groß wie auf den Hotelfotos abgebildet, aber entsprach diesen vom Design. Freundlicher und behilflicher Empfang. Wir würden wieder dort buchen.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zimmer Hotel Des Artistes super
Der Hoteleingang wirkte nicht sehr einladend, um so freudiger waren wir überrascht, als wir die liebevoll eingerichteten Zimmer gesehen hatten. Rezeption hilfsbereit und freundlich, keine Sprachbarrieren. Dachterrasse könne ein wenig liebevoller gestaltet werden, aber ruhig abends zu nutzen, wenn man nicht mehr in den Trubel hinaus möchte. Lage gut, schnell zum Bahnhof und angrenzende Lokale. Alles sauber und Frühstück auch ok. Unbedingt Eintritt Vatikan usw. rechtzeitig buchen, es gab riesige Schlangen überall
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen, perfekt für Sightseeing, tolles Frühstücksbuffet, geräumige Zimmer, kleines, aber feines Badezimmer
Goffe(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel im Zentrum
Das Hotel befindet sich ein paar U-Bahn-Haltestellen vom Bahnhof Termini. Ich war wirklich überrascht über das Frühstück. Das Personal war auch freundlich. Ich kann Leute empfehlen, hier zu bleiben.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel in Rom
Super Hotel, tolles Preis Leistungsverhältnis, sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal, tolle Lage, HBF und Innenstatdt gut zu Fuß zu erreichen um die Ecke befindet sich aber auch direkt eine U-Bahn Station. Zimmer waren für ein italienisches Hotel, wie immer klein, aber komplett ausreichend. Matratzen waren in einem sehr guten Zustand und es war wirklich sehr sehr sauber! Frühstück war für italienische Verhältnisse super....Rüherei, aufgeschnittenen Tomaten und Gurken und eine anständige Salami in der…
Murielle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
1A für Städtetrip
Sehr schönes Städtehotel. Personal war sehr freundlich und konnte auch deutsch sprechen. Zimmer war sehr ansprechend, schön gestaltet und sauber.Rund um das Hotel sind kleine Restaurants. Man läuft ca 10 min bis zum Bahnhof,wo man direkt in die Metro steigen kann und alle Sehenswürdigkeiten erreicht. Frühstück gab es auch nichts zu bemängeln, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Solides, sauberes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Ein zentral gelegenes, kleines, elegantes, solides Hotel, das seine drei Sterne berechtigt führt. Trotz der zentralen Lage (5 min zu Fuß zum Bahn- und Busbahnhof Termini, in gut 15min sind bereits zentrale Plätze wie Piazza della republica, der Quirinal etc. erreichbar) dank Lage in einer Seitenstraße ziemlich ruhig. Mein Zimmer (Comfort Standard Room) war in den Innenhof mit Ausblick auf weniger schöne Häuserwände, bin aber nicht hier um aus dem Fenster zu sehen sondern um die Stadt zu bereisen. Die…