Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideal für eine Städtereise
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist üppig und unser Zimmer war klein, aber fein und sehr, sehr sauber.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Kurzausflüge gut geeignet.
Sehr gut hat uns der Dachgarten gefallen. Negativ anzumerken ist, dass WLAN nur im 5. Stock kostenfrei zur Verfügung stand.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren 6 Tage in dem Hotel. Es befindet sich in der Nähe des Bahnhofes Termini. Um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen, sind wir immer einige Stationen mit der U-Bahn gefahren, da es zum Laufen doch zu weit war, aber für 1,50€ pro Fahrt fanden wir das vollkommen in Ordnung. Die Zimmer waren sauber, die Angestellten freundlich. Das Frühstücksbufet hatte eine gute Auswahl, hier hätten die Angestellten allerdings schneller sein können, das Essen nachzufüllen. Manchmal musste man warten, bis neues Brot…
Lisi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel nähe Bahnhof, super Frühstück!
Hotel war ganz nett, die Lage war auch okay, nicht weit vom Banhof entfernt. Auch das Personal war nett und das Frühstück war top! Sehr viel Auswahl, sehr europäisch. Negativ muss ich die Sauberkeit des Badezimmers bewerten, hier müsste man was machen ....
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Roma immer wieder eine Reise wert
Kleines gemütliches Hotel,sehr zentral in Rom gelegen,nur 5min Fußweg vom Bahnhof Termini,alle Sehnswürdigkeiten gut erreichbar,sehr gutes reichhaltiges Frühstück,sehr schöne Zimmer,schöne Dachterasse-alles in allem sehr zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zentrale Lage
Zentrale Lage - perfekt um Rom zu erkunden Wir waren für eine Woche im Hotel. Es liegt direkt am Bahnhof. Etwa 300 Meter entfernt. Vom Bahnhof sind alle Sehenswürdigkeiten mit der Bahn ohne Probleme zu erreichen. Zimmer sind klein aber sehr sauber und schön eingerichtet. Frühstück war ausreichend. WLAN kostet für 1 Woche 5 Euro. Wir würden es wieder buchen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Städtetrip durchaus empfehlenswert
Tolle Lage, wenige min zum Bahnhof - nicht das man den brauchen würde - praktisch alles zu Fuß erreichbar
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Hotel in Bahnhofsnähe
Waren für 4 tage hier, schönes Hotel in italienischem Altbau in Bahnhofsnähe. Rundherum einiges an Gastronomie, aber hauptsächlich für Touristen. Der Service war freundlich , das Zimmer hübsch und sauber (im Nebengebäude 2. Stock). Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall, dafür muss man auf paar Kleinigkeiten wie Wlan auf dem Zimmer verzichten, ansonsten ist alles was man braucht vorhanden, incl. Safe auf dem Zimmer. Sehr hübsch ist die Dachterasse.
Solero(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nettes und sauberes Ho(s)tel im Zentrum
Wir haben das Mehrbettzimmer gebucht. Alles war sauber und ordentlich. Das ist eher ein Hotel und kein Hostel. Daher haben wir das Backpacker-Flair vermisst. Rezeption und Personal waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel liegt 5 Fussminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Lage sehr ruhig und trotzdem Zentral. Wir würden es auf jeden fall weiter empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ideales Hotel für Städtereisen
Wir waren für 3 Nächte zu Gast in diesem Hotel und sind begeistert. Im Hotel gibt es kostenloses W-Lan im 5. Stock, wo sich ein kleiner Aufenthaltsraum befindet. Hat auch immer funktioniert. Außerdem gibt es eine schöne Dachterrasse, die man im Sommer gut nutzen kann. Alles in allem sehr zu empfehlen für eine Städtetour. Würden wir jederzeit wieder buchen.