Susan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel, Personal, Ambiente, Preis-Leistung 👍👍👍👍
Sehr familiär, so richtig zum Wohlfühlen, Entspannen und Runterkommen. Sehr nettes Personal, absolut leckere Küche mit vielen unterschiedlichen Leckereien, sehr sauber, gemütlich rustikal und modern eingerichtet, alles neu gestaltet, die Außenanlagen sehr geschmackvoll und liebevoll gestaltet, auch im Haus liebevolle Kleinigkeiten im Treppenhaus und in der Gaststube. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Preis-Leistung passt ausgezeichnet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen, wohlfühlen und einfach erholen!
Ein sehr schönes Hotel und ein schöner Platz zum Erholen und verwöhnen lassen. Man fühlt sich sofort sehr wohl und der Urlaub kann sofort beginnen. Alle sind sehr bemüht um es einem so schön wie möglich zu machen. Vielen lieben Dank nochmal an das gesamte Team des Hotels für die Fürsorge und die Freundlichkeit.
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr empfehlenswertes familiäres Hotel
schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern, tolles Bad mit Dusche, extrem freundlicher, herzlicher Umgang mit den Gästen

Claudia (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Idealer Ort für Erholung und im Winter Skifahren
Ein sehr gemütliches kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist sehr idyllisch und der Pool im Sommer sicher sehr schön.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Atmosphäre!
Ein Ort zum wohlfühlen, mit einem durchdachten Konzept. Wir haben das Hotel zum Wandern genutzt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Jede unserer Wanderungen war sehr abwechslungsreich und es war immer eine urige Almhütte in der Nähe. Das Hotelpersonal unterstützt bei der Tourenauswahl 😀. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders die Sauna und der neue Naturpool sind zu empfehlen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier passt alles…
Die Zimmer waren sauber, das Personal super freundlich, die Küche war Bombe, die Saune klein aber fein, die Lage 1A. Es hat an nichts gefehlt.
Sabine und Holger(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Tolles Hotel, super nettes Team, top Essen 😍 Super geeignet um mal ein paar Tage auszuspannen. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Kerstin (56-60)Deutschland
außergewöhnlich
mit Liebe eingerichtet und gestaltet, modern und traditionell, super Ausgangspunkt für Wanderungen, viele Möglichkeiten zur Entspannung
Katja(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mitten im Bergglück
Sehr freundlich, Gastorientiert, lockerer und angenehmer Umgang, Wohlfühlzimmer, gutes Essen, wunderschöne Lage
Friedrich(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel inn Randlage. Somit Blick von den Zimmern aus auf die Berge. Guter Startpunkt aus für Wanderungen. Der Bus fährt unten von der Straße weg. Man benötigt also nicht immer das Auto. Es gibt einen neu angelegten Naturbadeteich mit großer Liegewiese, die mit viel Liegen und jetzt im Oktober auch smit Decken ausggestattet ist. Daher kann man angenehm warm liegen draußen. Es ist ein familiengeführtes Hotel. Wir fühlten uns herzlich aufgenommen und kommen gerne wieder.