Michael Hemrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alpenhof ist nur zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, aber nicht abgelegen. Es wirkt auf den ersten Anblick majestätisch und beim eintreffen bestätigt es sich. Freundlich zuvorkommend wird man sofort empfangen.
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel, liebenswerter Gastgeber , top Lage
Wir haben das weihnachtsangebot genommen. Die Dekoration war bezaubernd. Wir sind mit den Kindern verreist und die Geschenke konnten wir unter den Weihnachtsbaum in der gemütlichen Gadtstube legen. Das Essen war fantastisch. Sehr familiär.
Gegenleistung erhalten
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komplett Paket für den Winterurlaub perfekt
Kleines gemütliches Hotel mit modernen Zimmern, Sauna, alles da was man im Winterurlaub benötigt, um sich wohl zufühlen.

Andreas (61-65)Deutschland
Das Hotel bietet eine gute Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen
Die Zimmer sind teilweise modernisiert. Der Service und das Essen sind sehr gut. Der Skibus fährt direkt vom Hotel ab.
Bön(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des tollen Services.
Sehr freundliches Personal. Essen und Frühstück sehr gut. Zimmer und alles drumherum sehr gut. Zzźhhĥĥhĥlķvvvvvbkjjjjķöööööö
Regina (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Lage war optimal für unseren Aufenthalt.
Das Zimmer und Essen war ausgezeichnet. Klaus und sein Team sind sehr bemüht. Die Lage ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Eva (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein großartiger Aufenthalt für die ganze Familie
Es war für unsere ganze Familie ganz toll. Freundlicher Empfang, gutes Essen, alles sehr sauber. Wir werden wieder kommen!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt dank schöner Atmosphäre und guter Betreuung.
Es ist sauber und ordentlich mit freundlichen Personal und einen sehr netten Wirt .Komme gerne wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
exzellentes Hotel
Sehr netter, freundlicher, lustiger, kompetenter,... Chef. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer sehr sauber. Preis7Leistung absolut okay.
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal im Hotel
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen! Der Schibus fährt direkt vor dem Hotel weg…