Eva(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war sehr schön eine ruhige Lage mit Ausblick auf einen super süßen ponystall:) essen war super und Zimmer sauber das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Besitzer und Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen , großes Frühstücksbuffet und sehr gute Wein und Bierauswahl, Shuttlebus beim Hotel
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich. Preis Leistung kann sich sehen lassen. Wir würden nochmal buchen und haben auch schon weiterempfohlen.

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel, super Essen, sehr sehr netter Service
Das Hotel war einfach schön, eine wunderschöne Sauna , die wir gerne ausprobiert hätten, wenn mehr Zeit gewesen wäre, das Essen war grandios, der Service unschlagbar, absolut weiter zu empfehlen!
Monique Zeller(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Hier trifft Tradition und Moderne gekonnt zusammen. Moderne Zimmer, gepaart mit ursprünglichen Akzenten- für uns perfekt!
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
wunderbares Personal und köstliches, regionales, selbst mit Liebe zubereitetes Essen- kommen gerne wieder! Chef nimmt sich Zeit für jeden Gast und gibt sehr hilfreiche Tips!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich würde jederzeit dieses Hotel besuchen.
Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen. Die Zimmer sind geräumig und hell. Das Essen war hervorragend. Die Sauna ist schön geräumig. Der Ruhebereich ist leider zu klein.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Uns hat es an Nichts gefehlt
Sauberes, schönes Hotel. Hell und freundlich. Küche ist hervorragend! Skibus direkt vor der Tür, alternativ mit dem Auto 5min. zur Gondel fahren. Sauna, Billiardtisch, Kicker im Keller. Pferdeschlittenfahrt und Rodelbahn in 10min. mit dem Auto erreichbar. Ruhige Lage. Personal ist wirklich positiv zu erwähnen! Extrawünsche werden möglich gemacht. Wir kommen gern wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert.
Da fühlt man sich einfach wie zu Hause. Die Lage, das Zimmer, das Essen und vor allem das liebenswerte und sehr freundliche Personal haben uns einen tollen Urlaub beschert.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Leitner manfred lage ist sehr gut und das auch in
Sehr freundlich und sauber gutes Personal Preis Leistung okay Lage ist auch super Bus Verbindung ist auch sehr gut und in Ordnung