Marco (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert…!
Perfektes Hotel mit superfreundlichen Gastgebern und leckerem Essen. Tolle Lage für schöne Ausflüge mit der Familie.
Michael (56-60)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub in Tophotel
Schönes Hotel in toller Landschaft, schöne Zimmer, ein Superservice, sehr gute Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, sehr sauber, eine schöne Sauna, in der es mehr Liegemöglichkeiten geben könnte, Skikeller im Hotel und Depot an der Gondelbahn vorhanden, Skibus hält vor dem Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Top Unterkunft
Fam. Hotel, sehr gut geführt. Sehr nettes Personal. Das Essen wurde sehr geschmackvoll in bester Qualität zubereitet und uns serviert. Die Zimmer sind neu und liebevoll eingerichtet und immer sauber. Ein kleiner liebevoller Saunabereich lädt zum relaxen ein. Gerne kommen wir wieder. Fam. Reiner Mehrlich, Januar 2023

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Liebevolles Hotel mit herzhafter Küche.
Liebevolles familiengeführtes Hotel, sehr Service orientiert, es wurde viel renoviert von dem jungen Inhaber. Sind gespannt wie die Renovierung weiter gehen. Das Essen ist sehr gut und herzhaft. Wir hatten ein Deluxzimmer wo alt und neu mit alpinem Charme verbunden wurde. Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir können es empfehlen.
Johann (51-55)Österreich
Super Hotel und Gastwirt
Sehr Freundlich und Hilfsbereit Essen sehr gut Zimmer sind neu, sehr bequeme Betten kann ich nur empfehlen !! Mann wird als Gast sehr Toll Bedient .
Christian (41-45)Deutschland
Traumhaftes kleines Hotel
Traumhaftes kleines Hotel. Man fühlt sich sofort zuhause. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Nach dem Sport in den wunderbar gemütlichen Saunerbereich entspannen. Das 4-Gänge Menü abends war jedesmal ein Highlight. 👌
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Feines Hotel in ruhiger Lage
Die Deluxe Zimmer sind sehr fein, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Tiere am Bauernhof gegenüber. Sehr freundliches und kompetentes Personal und gute Küche. Kleine und feine Sauna im Untergeschoß.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel - super leckeres Essen und tolles Team. Wir waren wieder voll zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Andrea (46-50)Österreich
Tolles Hotel
Sehr gepflegt - tolles Essen - höfliche Mitarbeiter- gute Lage - sehr empfehlenswert für Sportler und Ruhe-suchende!
Alfred(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft, sehr nette Gastgeber
Schöne Lage, lecker Essen, neu renovierte Zimmer, sehr nette Gastgeber. Für Wintersportler in Großarl bestens geeignet.