Hermann(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Zu empfehlen
Preis/Leistung stimmen zu 100%. Kleines und familiär geführtes Hotel. Gastgeber sehr bemüht. Hotel direkt an öffentlicher Schibuslinie
Hans-Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach Spitze, toller Urlaub, vielleicht wieder .
Sehr nettes Ambiente, Mitarbeiter und Besitzer sind sehr zuvorkommend. War wirklich ein toller Urlaub. Schönes und modernes Hotel, gratis Stromtankstelle fürs E-Auto.
Norbert (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt!
Rundum ein perfekter Kurzurlaub!!! Wir kommen wieder. Super Frühstück und Abendessen, sehr moderne, geschmackvolle Zimmer und authentische Gastfreundlichkeit. Alles Top!!

Adelheid und Karl-heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles hat gepasst ♥️
Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre, die Zimmer sehr individuell und modern eingerichtet, der Chef und das Personal immer zugewandt und für alle Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Wir sind jetzt schon das dritte Mal dagewesen und werden sicherlich wieder kommen. Danke an das ganze Team.
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswert! Tolles familiäres Hotel!
Alles top! Wir kommen gerne wieder! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal und sehr schöne neue Zimmer! Gute Weinauswahl!
Torsten(56-60)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Sehr nette Gastgeber ,sehr reichhaltiges Frühstück, wunderbares Abendmenü. Sehr schöner moderner Ssunabereich und sehr schöne Zimmer
Michael(56-60)Deutschland
Top Angebot
ein Wohlfühlhotel mit sehr nettem Personal und sehr leckerem Essen. Zimmer kuschelig und immer sauber das Hotel ist gut an den kostenlosen Skibus angebunden
Erwin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Man merkt, der äußerst nette Chef ist "am Ruder".
Durch und durch unkompliziert, gerade für Kurzurlauber und Kurzentschlossene. Bestens für Alpin-Langlaufkombinierer.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gut!!!
Nettes Personal und gutes Essen sowie schöne Zimmer. Bestens zu weiter zu empfehlen. Es gab keine Mängel. Ich komme wieder.
Arno(61-65)Deutschland
IMMER WIEDER
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Sehr gutes, leckeres Essen, Sehr schöne und geräumige Zimmer sowie Wellnessbereich