Bewertungen (1.067)

Kate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gold richtig
Wir sind nach Wien gefahren um ins Theater und Museen zu gehen und Musik zuhoeren. Von Hotel aus kamen wir ueberall schnell und bequem ans Ziel. Wir waren rundum zufrieden. "Der Wilhelmshof" war fuer uns gold richtig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit gern wieder!
Das Hotel liegt schön zentral am Praterstern, das Frühstück ist klasse, die Atmosphäre ist ruhig und angenehm. Uns hat es super gefallen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verkehrsgünstig wohnen in netter Atmosphäre
Für eine Städtetour gut geeignetes Hotel mit nettem Service und super Verkehrsanbindung in direkter Nähe zum Prater.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wien erkunden, am besten von hier aus
Ein Hotel, das sich große Mühe gibt. Mit Erfolg.Ohne Probleme kann ich das Hotel empfehlen.Zimmer richtig groß, es steht sogar ein runder Tisch mit zwei Sesseln vor dem Fernseher, obwohl Doppelbett im Zimmer ist. Der große Flatscreenfernseher steht ebenfalls auf einem Schrank, der noch einen Zimmerkühlschrank/Bar beinhaltet. Es ist alles da, um ggf. auch Lebensmittel zu beherbergen und Selbstversorger vor Ort zu sein sein. Eine Wanne in der man duschen kann und ein großes Waschbecken mit Fön und…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zentral gelegenes und sehr gut geführtes Haus
Bis auf einen kleinen Fehler bei der Abrechnung, der allerdings sofort berichtigt wurde, ein wirklich empfehlenswertes Haus.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel!
Während einer dreitägigen Geschäftsreise hier eingecheckt. Super freundliches Personal schon beim Check-In so dass der Aufenthalt bereits angenehm startete. Viele Zimmer sind individuell eingerichtet, großzügig und sauber. Klasse! WLAN Zugang für jedes Gerät im Gepäck war kein Problem. Vom Hotel aus ist viele zu Fuß zu erreichen und auch die nächste große Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Praterstern) ist nicht weit entfernt. Die Bar ist sehr gemütlich und bietet Vielfalt. Einzig den Frühstücksraum habe ich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wien von seiner besten Seite erlebt
Schöne Tage, komfortable Zimmer und angenehmer Aufenthalt in nahezu optimaler Lage: nah an der Altstadt und am Prater, vor allem aber zum U- und S-Bahnhof Praterstern (schnelle und direkte Verbindungen in alle Richtungen!). Gutes Frühstück mit genug Auswahl, zur Stoßzeit um 9 Uhr war es ganz schön voll. Das freundliche Personal hat aber schnell Platz für uns gefunden. Hatten sehr ruhiges Zimmer, in dem wir bei weit geöffnetem Fenster gut schlafen konnten! Alles in allem ein ideales Hotel für einen Städtetripp!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut für Städtereisen!
Gutes Hotel für Städtereise Wien, Preis/Leistung stimmt hier! Frühstück sehr vielfältig und Zimmer sauber, ruhig (nach hinten raus) und angemessen groß, Personal freundlich und hilfsbereit. Anbindung (Praterstern liegt 5 min zu Fuß entfernt) mit U-Bahn ist super. Sehr empfehlenswert.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel würden wir wieder besuchen
Es hat uns sehr gut gefallen, hatten ein ruhiges Zimmer. Allerdings war einiges nicht ganz sauber, z.B. Telefonhörer, Gläser im Zimmer. Das Frühstück war hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gesa & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel für eine Städtereise nach Wien. Idealer Ausgangspunkt durch die optimale Verkehrsanbindung. Die Bahnstation Prater Stern ist nur wenige hundert Meter entfernt. Für Leute die etwas lärmempfindlich sind würden wir allerdings ein Zimmer zum Innenhof empfehlen. Wir kommen gern mal wieder.