Bewertungen (1.067)

Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale, ruhige Lage
Ich kann dieses Hotel aufgrund seiner zentralen, freundlichen, aber auch ruhigen Lage auf jeden Fall nur weiter empfehlen.
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unbedingt beachten! super
wir würden jederzeit wieder dorthin gehen. es stimmt einfach alles und man ist zwar nicht zuhaus aber man ist daheim die Freundlichkeit ist frapant und das Frühstücksbuffet Spitze
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehenswert
Zentral gelegenes Hotel, nur wenige Minuten vom Bahnhof mit U-Bahn, S-Bahn und Bus. Zum Zentrum sind es nur 20 Minuten zu Fuß, zum Prater nur 10 Minuten. Deskpersonal recht freundlich, Frühstück gut ausgestattetes Buffet, Hotelbar, kein Restaurant. Im Umkreis sind aber genügend Restaurants erreichbar. Die Zimmer sind gut eingerichtet, jedes trägt den Namen eines Künstler und ist individuell gestaltet. 2 Lifte um die 6 Etagen zu durchreisen, empfehlenswert ist aber das große Treppenhaus das auf jeder Zwischenetage…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super schöne Tage in Wien - Wilhelmshof
Wenn nochmal Wien, dann gerne wieder in den Wilhelmhof. Wir haben uns in diesem Hotel alle sehr wohl gefühlt. Ob beim Chek in, beim Frühstück oder in der Bar am abend, es waren alle sehr freundlich. Das Frühstück hat kein Wünsche offen gelassen, vom super Rührei (nicht so eine Gummipampe wie sonst sehr oft) über Tomaten, Wust und Käseaufschnitt verschiedene Kuchen sowie Brot und Brötchensorten bis hin zu sehr leckeren Käsesorten die man sonst in 4 Sternehotels als alternative fürs Dessert bei einem Menue…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes und zentrales Haus zur Stadterkundung
Wir haben uns im Hotel "Der Wilhemshof" sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbufett war reichhaltig. Auch ist die Verkehrsanbindung durch den Verkehrsknotenpunkt Praterstern wirklich super.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen,ein netter Empfang,tolles eckeres Frühstück(was ich sehr vermisse)da vieles frisch zubereitet wird,gute ausgangslage für Sehenswürdigkeiten,der Prater ist vor Ort,wir buchen das Hotel wieder wenn wir nach Wien fahren
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Garni-Hotel am Prater, dennoch sehr ruhig
Großzügiges, individuell gestaltetes Zimmer. Freundliches Personal, nette Restaurant-Empfehlungen. Kostenloses Upgrade auf Atelier-Zimmer erhalten.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Richtig gut schlafen in Wien!
Sehr empfelenswertes Hotel für einen Städtetrip in Wien! Öffentliche Verkehrsmittel zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar, also auf nach Wien.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Stadthotel, 5min zur U-Bahn/Bahnhof
Uns hats gefallen, schönes Hotel mit freundlichem Personal. 5 Min zu Fuß zur U-Bahn und zum Bahnhof (Zug direkt zum Flughafen) und 2 Fahrradstationen. Frühstück ist gut, W-Lan kostenlos.
Hayriye(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes und angenehmes Hotel für eine Städtereise
sehr freundliches Team, guter Empfang, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, gutes Frühstück und ruhige Lage