Wir haben mit unseren zwei Kindern (5 und 7 Jahre) einen Kurzurlaub in Wien gemacht. Die Familienzimmer mit Durchgangstür waren wirklich sehr geräumig und für unsere Bedürnisse perfekt. Besonders betonten möchte ich die sehr freundlichen Damen im Empfang - vom ersten Telefonat bei der Buchung bis zum Ende vom Urlaub. Auch das Frühstück ist uns durch seine Vielfalt positv in Erinnerung geblieben - vor allem das Teesortiment war von ausgewählter Qualität - Sonnentor!
Das Hotel ist super für einen Kurztrip nach Wien. Recht Zentral gelegen (8-10 Minuten Fußweg zum Prater) und vom Service und Freundlichkeit des Personals echt zu empfehlen. Einchecken war problemlos. Wir waren zu früßh da, aber konnten unsere Koffer Kostenlos dort abgeben. Das Frühstück war reichhaltig. Nicht zu üppig, aber von allem etwas vorhanden. Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem auch das Bad. Es war alles sehr sauber. Das auschecken war auch sehr unkompliziert.
Besonders unkomplizierte und zuvorkommende Behandlung beim Einchecken: Da wir unseren Hund unangemeldet mitgenommen haben, musste beim Empfang schnell gehandelt werden und wir bekamen innerhalb von 30 Min. ein kostenloses Upgrade in ein wunderschönes "Hundezimmer". Zur Überbrückung der Wartezeit wurden wir sogar auf ein Getränk eingeladen!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hübsches Haus, sehr zentral, etwas laut, aber OK!
Ein schönes altes Gebäude, welches gut renoviert ist. Nicht hoch modern, aber passabel. Zimmer sind leider nicht gut gegen Schall gedämmt. Sowohl Lärm aus dem Flur als auch von draussen.
Der Matratzenschoner hat leider dafür gesorgt dass wir sehr viel schwitzen mussten und daher waren die Nächte immer wieder kurz und unruhig.
Tolles Frühstücksbuffet, wobei die verteilten und kleinen Frühstücksräume nicht optimal sind. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Super Service und sehr aufmerksam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit Morgenpower
Zimmer war für uns gross genug und sehr ruhig. Einzig mit der Heizung gibts Probleme betreffs Einstellung der Temperatur. Zimmer war in top Zustand. Frühstück inkl.
Gäste waren aus Italien, Deutschland und Oststaaaten sowie Japan.
Hotel ist zu empfehlen. Nur schon das Frühstück ist den Aufenthalt wert.
Leider musste ich feststellen dass gewisse Sehenswürdigkeiten seit meinem letzen Besuch nicht mehr so empfehlenswert sind. Praterrad, eine Runde für ca. 10 Euro ist zu teuer. Cafe Demel ist nicht das was man…
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Die Lage ist zentral. Zum Prater sind es nur wenige Schritte auch die Innenstadt ist in 15 min zu Fuß gut zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel sind in Hotel Nähe zu finden.
Frühstück ist gut und standartmäßig für jedermann ausreichend. Es ist vollkommen in Ordnung, aber der wow Effekt fehlt.
Das Hotel Wilhelmshof in der "Kleine Stadtgutgasse 4" kann für einen Aufenthalt in Wien nur empfohlen werden. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut an das Zentrum angebunden.